Ничего подобного. Они, с теологической т.з., отчаяно друг от друга открещиваются.
Ничего подобного!!!! бог у них один!
Редис
( off
)
(
07:52 27-03-2012
)
Цитата: Chrum
ДенисРедис, не дублируй ссылки про карту, ты их так или иначе выкладовал. Там мелькнула одна фамилия - Анатолий Деревянко - что он сказал о находке Чувырова?
Деревянко из комиссии в москве... куда её забрали и можно сказать похоронили!
Редис
( off
)
(
07:53 27-03-2012
)
Цитата: Chrum
Я надеюсь более раняя версия сохранилась в виде древнего свитка, а не только на сайтах Левашова..?
Левашева я не полностью поддерживаю а лишь частично! И он тут не причем! Это сохранилось в народе особенно у староверов.
Tim_Danckly
( off
)
(
10:10 27-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
во вторых комунизм ))) кого в первую очередь уничтожали??? - офицерство. Да и вообще русских...
не, надо отдать должное большивикам - интернационал был полнейший! уничтожали всех несогласных и непокорных, независимо от национальности.
Редис
( off
)
(
10:11 27-03-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
не, надо отдать должное большивикам - интернационал был полнейший! уничтожали всех несогласных и непокорных, независимо от национальности.
ага... ты списки нквд и до него посмотри!
Tim_Danckly
( off
)
(
10:15 27-03-2012
)
ага... ты списки нквд и до него посмотри!
и что там в списках, одни русские? ай-яй-яй! по ходу мой народ гнобили и даже записей не удосужили сделать! обидно, чесслово!
Редис
( off
)
(
11:31 27-03-2012
)
и что там в списках, одни русские? ай-яй-яй! по ходу мой народ гнобили и даже записей не удосужили сделать! обидно, чесслово!
да почему! много народов пострадало!! я про саму революцию больше говорю - был откровенный геноцид или холокост русских!
Tim_Danckly
( off
)
(
12:13 27-03-2012
)
да почему! много народов пострадало!! я про саму революцию больше говорю - был откровенный геноцид или холокост русских!
ну ясень пень! ведь русские - самый большой и основной народ России! так что что-бы не стряслось в России первым делом это скажется на русских и ляжет бременем на плечи же русских.
Редис
( off
)
(
12:21 27-03-2012
)
ну ясень пень! ведь русские - самый большой и основной народ России! так что что-бы не стряслось в России первым делом это скажется на русских и ляжет бременем на плечи же русских.