Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 415, 416, 417
Редис ( off ) *
( 21:49 20-03-2012 )
)))) улыбнули! не более... пойду спать и вам спокойной ночи! [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 21:58 20-03-2012 )
Ох Денис Денис промыли тебе мозги, очень жаль. [цит]

Редис ( off ) *
( 08:47 21-03-2012 )
Правый_чел, непонятные выводы ты сделал! я Пользуюсь здравомыслием!! А ты? [цит]

Редис ( off ) *
( 08:49 21-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
разговаривать аббревиатурами - что может быть нелепее?! Вот ты разложил слово ПОСТ, а как быть со словом ПОСТИТЬСЯ? Давай, расшифруй эту аббревиатуру!!
нелепо для тебя - потому что ты не знаешь этого! это не нелепо это так как должно быть! а поститься это глагол! [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 09:29 21-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
нелепо для тебя - потому что ты не знаешь этого! это не нелепо это так как должно быть! а поститься это глагол!
ты сказал что все слова были аббревиатурами, а 'поститься' - это первым делом слово, а уж потом глагол. И аббревиатура возведённая в глагол, это вообще.. КПССеситься и СССРнуться можно!)) [цит]

Редис ( off ) *
( 09:43 21-03-2012 )
Tim_Danckly, я ж говорю тебе не понять... русский язык многомерен...несет в себе образы мирообразующие. Надо в это вникнуть что бы понять. Мы с детства учили русский язык основываясь лишь на звуках... и все сводилось лишь к грамматике. [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 09:44 21-03-2012 )
и если все слова аббревиатуры, то как насчёт самих слов составляющих эти аббревиатуры - они тоже же должны быть аббревиатурами!)) и так мы приходим к абсурду!)) [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 09:53 21-03-2012 )
Мы с детства учили русский язык основываясь лишь на звуках... и все сводилось лишь к грамматике.
тот русский язык, что я знаю, даёт мне все образы и мироощущения, которые только могут быть - почитай Пушкина, Толстого и др. великих классиков пера. А если тебя не хватит фантазии увидеть всю прелесть языка в них, то это твоя проблема, а не русского языка. [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 09:58 21-03-2012 )
Tim_Danckly, я ж говорю тебе не понять... русский язык многомерен...несет в себе образы мирообразующие.
если ты хочешь сказать, что я из-за своей нерусскости неспособен понять многогранность и прелесть рус.языка, то ты ошибаешься - могу! И не хуже тебя, если не лучше.) [цит]

Редис ( off ) *
( 10:19 21-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
тот русский язык, что я знаю, даёт мне все образы и мироощущения, которые только могут быть - почитай Пушкина, Толстого и др. великих классиков пера. А если тебя не хватит фантазии увидеть всю прелесть языка в них, то это твоя проблема, а не русского языка.
Вот и почитай!!!))) видимо толстого точно не читал... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc