Редис
( off
)
* (
21:13 20-03-2012
)
в азбуке 49 буквиц!!! каждая несет свой образ! Аз Боги Веди и так далее - это не а б в ...
большинство слов (и корни в том числе) писались с использованием других буквиц! все слова -это абривеатуры!!
[цит] Редис
( off
)
* (
21:17 20-03-2012
)
Пример: Пост - Полное Очищение Собственных Телес! (раньше писалось как Постъ - полное очищение собственных телес сотворяша) Ъ - ставился когда предмет имеет не божественное "происхождение" а ь - наоборот! например - дождь!
а собственных телес - потому как у нас много тел. раньше детям это на матрешке объясняли...
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
21:19 20-03-2012
)
ДенисРедис, я например школьную историю не воспринимаю. Читаю норм книги к примеру Русь изначальная, тут она есть, читай много узнаешь о славянах, о культуре и т.д.
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
21:28 20-03-2012
)
ДенисРедис, ну вот ты сказал мне про игры богов и я теперь убедился в жидомасонстве этих учений. Есть такой авторитетный русский языческий сайт Перуница. Вбивай прямо в гугле: "перуница игры богов" и читай, только не говори что это проделки темных)
[цит] Редис
( off
)
* (
21:35 20-03-2012
)
пока ты не посмотришь эти фильмы - как я могу с тобой их обсуждать??? Перуница?? авторитетный сайт??? по рекламе на нем я понял что он не славянский сразу!! в этих фильмах представлено ведическое мировозрение - то с чем как раз и борятся сионисты !
[цит] Редис
( off
)
* (
21:37 20-03-2012
)
и не пишите мне больше свои мнения о фильме - даже не смотрев их! это абсурд!
[цит] Редис
( off
)
* (
21:42 20-03-2012
)
Человек не знающий правду о своём прошлом, о прошлом своего рода, народа, человечества - лишён корней и подленного смысла жизни. Человек - не знающий своего истока - не может знать кто он есть на самом деле. Похоже такому человеку можно внушить любую историю... даже такую..
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(35.9Kb)
Правый_чел
( off
)
* (
21:43 20-03-2012
)
ДенисРедис, на рекламу не смотри, главное это статья. Между прочим с фактами!
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
21:47 20-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
в азбуке 49 буквиц!!! каждая несет свой образ! Аз Боги Веди и так далее - это не а б в ...
большинство слов (и корни в том числе) писались с использованием других буквиц! все слова -это абривеатуры!!
разговаривать аббревиатурами - что может быть нелепее?! Вот ты разложил слово ПОСТ, а как быть со словом ПОСТИТЬСЯ? Давай, расшифруй эту аббревиатуру!!
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
21:47 20-03-2012
)
ДенисРедис, зато ты знаешь свои корни. Твои предки с какойто там планеты, твои боги на космических кораблях летают. Больше ты ни хрена не знаешь.
[цит]