Правый_чел
( off
)
(
20:57 20-03-2012
)
=> отец небесный(сварог), поливает землю(мать сыра земля), солнце или лучи солнца(ярило) греет. Урожай растет, собираем, едим все счастливы, спасибо богам(природе). ВСЁ! Ни надо ни чё выдумывать.
Редис
( off
)
(
20:58 20-03-2012
)
ВеРа - и есть знание - просвещение знанием! - Ведание Ра!!! а ты воспринимаешь нынешний смысл этого слова)
Правый_чел
( off
)
(
20:59 20-03-2012
)
Последний пост, это я сказал, а не волхв)))
Редис
( off
)
(
21:00 20-03-2012
)
вот слушаю вас и все говорите одно и то же... Я много уже знаю...смотреть не буду...это бредни) ну что я могу сказать- без комментариев! Я знвю сотни людей ... ни один нормальный человек после просмотра этих фильмов не сказал что это бред!!! как у нас так и заграницей! да и ненормальных не припомню вообще...
Правый_чел
( off
)
(
21:02 20-03-2012
)
ДенисРедис, эти слова можно переиначить как хочешь. И вот пещера твоя, ну каким боком там получилось Пища Ра? У меня слов нет, как люди это хавают.
Редис
( off
)
(
21:02 20-03-2012
)
конечно не надо ничего выдумывать)) живите как живете)) все нормально) я доказывать вам ничего не буду... кто сам к этому потянется тому помогу чем смогу! а спорить с неосведомленным человеком - занятие быЗсмысленное)
Редис
( off
)
(
21:05 20-03-2012
)
вот и о азбуке нашей ты ничего не знаешь! твой уровень это фонемный алфавит! наш язык -это язык образов! и как вы хаваете школьную информацию - вот это страшно) Но вам удобно... видимо мы правильно живем) и весь мир понятен и все счастливы)))
Правый_чел
( off
)
(
21:08 20-03-2012
)
ДенисРедис, даже Задорнов говорит, что на корень слова надо смотреть, не зря же он корень. Пещера и пища разнокоренные слова.
Tim_Danckly
( off
)
(
21:10 20-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
вот и о азбуке нашей ты ничего не знаешь! твой уровень это фонемный алфавит! наш язык -это язык образов! и как вы хаваете школьную информацию - вот это страшно) Но вам удобно... видимо мы правильно живем) и весь мир понятен и все счастливы)))
а ты по какой азбуке учился писать и читать?) и всё что прочитал и узнал - это благодаря алфавиту из школы! Так что не очень то уж и хай его.)
Редис
( off
)
(
21:10 20-03-2012
)
что ж вы такие ничему не доверяющие так легко хаваете то что в учебниках немцы пишут??) или попы говорят? библии верите оригинала которой нет? все книги абсолютно на которых вы учитесь переписаны минимум в средневековье вплоть до наших дней!!!