Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 19:26 20-03-2012 )
только что посмотрел Петрова))) то что он про веды говорил!!) ну и что ж он там такого сказал??? только подтвердил мои убеждения! да и похоже сам он мало понимает о смысле и векторе который заложен в славянских древних книгах!! но я с ним согласен в том что много появилось на этом паразитов ( волхвов всяких лже...) которые чернят по сути это всё! и вносят сумятицу своими вольными трактовками...

Sugarx ( off )
( 19:28 20-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
полюбопытстыуй сам! пещера.орг - сайт наш!
Сразу возникает естественный вопрос:"А откуда инфа на вашем сайте?"

Правый_чел ( off )
( 19:48 20-03-2012 )
ДенисРедис, не смотрел чё там?

Редис ( off )
( 19:54 20-03-2012 )
Цитата: Правый_чел
ДенисРедис, не смотрел чё там?
ну вот и о чем тогда вообще берешься рассуждать?!)) посмотри... просто советую тебе) у меня с этих фильмов все началось!

Правый_чел ( off )
( 20:19 20-03-2012 )
ДенисРедис, ну вот я начал смотреть, живой огонь. вера. И сходу бред: заповедь какого то бога(с телефона не смог прочитать, качество). Но смысл в том что, никогда ни каких заповедей не давали боги. Заповедь это уже религия, а язычество это не религия. Славяне обожествляли природные явления, но как природное явление может давать нравоучения?

Редис ( off )
( 20:25 20-03-2012 )
Цитата: Правый_чел
ДенисРедис, ну вот я начал смотреть, живой огонь. вера. И сходу бред: Заповедь это уже религия, а язычество это не религия. Славяне обожествляли природные явления, но как природное явление может давать нравоучения?
вот опять ты не разобрался...начал с середины...и рассуждаешь!!!)) посмотри все 13 фильмов и ты изменишь свое мнение! и о богах славянских ты плохо знаешь... вообщем смотри...

Редис ( off )
( 20:27 20-03-2012 )
Правый_чел, заповедь (в том смысле - как пословица .. или наставление!)у славян была ВеРа - Ведание Ра!!! бог был един и множественен одновременно!!! богами были люди достигшии в просветлении уровня творца!

Правый_чел ( off )
( 20:42 20-03-2012 )
ДенисРедис, я читал Левашова и ему подобных. Я и ночь сварога читал, я всё читал. А эти видюхи сделаны по этим книгам. Я знаю всю эту ахинею, которую знаешь ты. Там есть правда, я не спорю, но как только дело доходит до фантастики, бред. Ты пойми что это сказки, опровергнуть или доказать их не возможно, поэтому это вопрос здравого смысла, верить или нет.

Tim_Danckly ( off )
( 20:51 20-03-2012 )
ДенисРедис, ох уж эти твои трактовки слов.. Вот у нас есть слово РАГIУ, что означает крытый навес типа веранды. А ещё есть слово ГIУ - плохой, так давай я трактую РАГIУ, как РА ГIУ - плохой Ра?) У нас тоже есть любители высасывать из наших слов удачные совпадения и трактовать нас, как первых людей!) бредни.)

Правый_чел ( off )
( 20:51 20-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Правый_чел, заповедь (в том смысле - как пословица .. или наставление!)у славян была ВеРа - Ведание Ра!!! бог был един и множественен одновременно!!! богами были люди достигшии в просветлении уровня творца!
нет. Не вера была, было знание. Был у язычников волхв, не помню имя, так вот, у него спросили: в чем твоя вера в богов заключается. Он ответил: я не верю, я вижу, вижу небо, дождь, солнце...=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc