Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 415, 416, 417
MepiZdopel ( off )
( 13:41 20-03-2012 )
Так, парни, беседа ваша конечно занятная, но утихомирте свой пыл. Не надо здесь свой национализм проявлять, хорошо? Евреи там, зулусы, славяне, папуасы - все равны. Это аксиома, и это не обсуждается... Не заставляйте меня работать.

Редис ( off )
( 13:45 20-03-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Так, парни, беседа ваша конечно занятная, но утихомирте свой пыл. Не надо здесь свой национализм проявлять, хорошо? Евреи там, зулусы, славяне, папуасы - все равны. Это аксиома, и это не обсуждается... Не заставляйте меня работать.

Ты знаешь что такое национализм???

Правый_чел ( off )
( 13:46 20-03-2012 )
Ты сейчас говоришь как христианин о библии))) А Левашову как ты можешь не доверять, он в разрез сантиям не идет как раз) Ладно, я тоже с этого начинал, ты главное не останавливайся, изучай.

Редис ( off )
( 13:46 20-03-2012 )
MepiZdopel, здесь никто никого гнобить не призывает! не надо злоупотреблять!!

Редис ( off )
( 13:47 20-03-2012 )
Цитата: Правый_чел
Ты сейчас говоришь как христианин о библии))) А Левашову как ты можешь не доверять, он в разрез сантиям не идет как раз) Ладно, я тоже с этого начинал, ты главное не останавливайся, изучай.
а много чего изучил! понимаешь говорит то он красиво и по делу...правдо не овсем! главное куда он свою паству поведет!! Ведь в хорошей лжи - 90 процентов правды!

Редис ( off )
( 13:50 20-03-2012 )
Правый_чел, библия и веды - разные вещи!!! ты же сам понимаешь ) смысл иной! в ведах мудрость предков, правильный смысл... и не одного повода не доверять им у меня нет!!! и христианство с этим мировозрением как и сионизм активно борятся и добиваются успеха!

Редис ( off )
( 13:57 20-03-2012 )
хороший пример вспомнился " как сионисты не нужных людей убирают" - как они с Владом Листьевым расправились...

Sugarx ( off )
( 14:02 20-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Непосредственно насчет вед!!! - они записаны с металических пластин (золотых преимущественно) которым сотни тысяч лет!! естественно это не все знания предков! еще не пришло время открыть всё! Помимо вед есть еще и книга Велеса! и археологические раскопки которые соединяясь не противоречат друг другу!!!
Каких нафиг пластинах??? Где они??? Кто их видел??? Сплошное блаблабла в стиле Мулдашева/Фоменко

Редис ( off )
( 14:04 20-03-2012 )
Цитата: Sugarx
Каких нафиг пластинах??? Где они??? Кто их видел??? Сплошное блаблабла в стиле Мулдашева/Фоменко
такие))) кто хотел тот и видел... А кого все устраивает тому и незачем! если для тебя это бла бла бла... что ты тут сидишь?

Sugarx ( off )
( 14:10 20-03-2012 )
А я здесь и не сижу,отвечаю крайне редко. Ну так шо твои пластины на всеобщее обозрение не выставили? Сразу бы все вопросы и отпали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc