Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 12:18 13-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Tim_Danckly, поверь мне я о ней не мечтаю!! просто это то что неизбежно! и воевать придется вовсе не с китаем!
не важно с кем, важно что с твоей и моей страной! И ракеты не разделяют людей на хороших и плохих, сведущих и несведущих! Ты с верой в Тартарию и я с неверием в неё будем в одной лодке, которую хотят потопить. И уж точно, война не возродит Тартарию и не переродит тебя в образ великого предка.)

Редис ( off )
( 12:22 13-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
не важно с кем, важно что с твоей и моей страной! И уж точно, война не возродит Тартарию и не переродит тебя в образ великого предка.)
здесь не в тартарии дело! ездесь дело в образе мысли и жизни! я за ведический образ жизни - в котором кстати честь совесть и вера превыше всего!!! и когда победа над паразитами будет одержана, этой системе наступит конец. мы уже не будем жить так как сейчас!! не на справедливости сейчас мир стоит - и это изменится!

Sugarx ( off )
( 14:07 13-03-2012 )
ДенисРедис, на смену одной системе прийдёт другая,где будут такие же паразиты,но с другими названиями. Система в принципе не может быть другой,будь она хоть трижды ведическая.

Sugarx ( off )
( 14:09 13-03-2012 )
И кто это "мы"??? Ты шо,проводил опрос:"Кто желает жить по ведической системе?"

Sugarx ( off )
( 14:12 13-03-2012 )
То шо ты пытаешся здесь рассказать,за общество,которое будет жить по понятиям чести,совести,это уже было,уже пытались строить рай земной,когда всё будет честно и по справедливости. Это хоть кому то удалось?

Sugarx ( off )
( 14:14 13-03-2012 )
А не удалось,потому шо просто все мы обычные люди,у каждого свои понятия,как оно будет правильно и неправильно. Так шо эти ведически-арийские общества очередная утопия.

ГрафМакс ( off )
( 14:32 13-03-2012 )
ДенисРедис,о ведических знаниях и символах?Почему бы и нет.Может начать с первоисточников?

Tim_Danckly ( off )
( 16:20 13-03-2012 )
ДенисРедис, ты идеалист.) Жить по совести и чести - это свойственно только ведическому образу жизни? Хочешь это сказать? Люди чести и совести есть в любой расе, в любом народе и это не благодаря ведизму или как-там его - это смотря какое нутро у человека.

Редис ( off )
( 17:10 13-03-2012 )
отвечать на все посты не буду... просто скажу! Поглядим! время рассудит.

ГрафМакс ( off )
( 19:33 13-03-2012 )
ДенисРедис,время оно конечно рассудит,такой уж у него обычай.Только вот зачем ты эту тему открывал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc