Сомнительно,шобы подобную глупость мог сказать пушкин а.с.,так как в принципе любой труд продаётся за деньги.
в том то и дело что история и политика.это тебе не любой труд.
Chrum
( off
)
(
07:15 13-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Chrum, угрожать мне не надо! хамства не было!! оно от вас исходит куда чаще! мне есть где дискутировать... если ничем вразумительным ответить не можете и выхватываете отдельные слова... то то о многом говорит!
"Отдельным словом" был твой пост. Впрочем вопрос о коллоне как мне кажится исчерпан.
П.С. Тебе не кто не угрожал, тебя предупредили. Если счетаешь что тебе нахамили, напиши мне, посмотрим что с этим можно зделать.
Редис
( off
)
(
07:33 13-03-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
вернее - такая только одна.)
именно такая да! но других гранитных колонн сотни)))
Редис
( off
)
(
07:37 13-03-2012
)
Tim_Danckly, да потому что таких как ты например (имею ввиду точку зрения) большинство подавляющее! а что бы их отстранить нужен ТОЛЬКО силовой метод! это как с любыми биологическими паразитами. НО! впереди третья мировая, которая посути уже начинается на наших глазах...и в этом году я уверен начнется. Вот и повоюем...
Редис
( off
)
(
09:34 13-03-2012
)
Предлагаю поговорить о древних ведических символах! В том числе о знаменитой свастике!
Редис
( off
)
(
09:34 13-03-2012
)
Свастика в Индии
У индусов есть легенда, которая гласит, что когда-то давным-давно пришли с Севера, из-за Гималаев, к ним семь белых учителей. Они дали индусам язык (санскрит), дали им Веды (те самые, знаменитые индийские Веды) и заложили таким образом основы брахманизма, который до сих пор является самой массовой религией в Индии, и из которого в свою очередь появился буддизм.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(51.2Kb)
Редис
( off
)
(
09:35 13-03-2012
)
Свастика в Индии
Причём, это довольно известная легенда – её изучают даже в индийских теософских университетах. Многие брахманы считают Русский Север(северная часть европейской России) прародиной всего человечества.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.1Kb)
Редис
( off
)
(
10:11 13-03-2012
)
поверь, Денис, 3я мировая война будет не между сторонниками и противниками официальной истории!:) Если мы схлестнёмся с Китаем, им будет абсолютно накласть во что мы с тобой верим и кто у нас в предках. И ещё - не мечтай о войне.. в ней ничего хорошего нет - говорю как переживший две войны.
Редис
( off
)
(
11:19 13-03-2012
)
Tim_Danckly, поверь мне я о ней не мечтаю!! просто это то что неизбежно! и воевать придется вовсе не с китаем!