Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 415, 416, 417
Gauzer ( off )
( 15:07 13-12-2011 )
Цитата: ДенисРедис
в слоях которым более100000 лет находят такое что нам ещё создать не в состоянии...ну и много обычных вещей вроде- пружины! Просто задумайся)
Ты забыл сказать что "предки" переселились из Гипербореи около 40 000 лет назад, Атлантида так вообще 12 000 лет назад затонула. Каким образом ты приплетаешь достижения прошлых цивилизаций и других рас к "предкам" современных европейцев?
[ред. Gauzer 13-12-2011 в 15:14]

Редис ( off )
( 15:08 13-12-2011 )
Цитата: Александра87
где найти?
Саш) ну если доверяете только оригиналам..то в архивах) есть и на руках...Она 17.. го года))

Chrum ( off )
( 15:08 13-12-2011 )
"Первая британская инциклопедия:"TARTARY, a vast country in the northern parts of Asia, bounded by Siberia on the north and west: this is called Great Tartary. The Tartars who lie south of Moscovy and Siberia, are those of Astracan, Circassia, and Dagistan, situated north-west of the Caspian-sea; the Calmuc Tartars, who lie between Siberia and the Caspian-sea; the Usbec Tartars and Moguls, who lie north of Persia and India; and lastly, those of Tibet, who lie north-west of China."

Chrum ( off )
( 15:10 13-12-2011 )
Я надеюсь автор данной темы, филолог, историк, архиолог и прочая, прочая, знает английский 18-го века....

Редис ( off )
( 15:10 13-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Ты забыл сказать что "предки" переселились из Гипербореи около 40 000 лет назад, Атлантида так вообще 12 000 лет назад затонула. Каким образом ты приплетаешь должения прошлых цивилизаций и других рас к "предкам" современных европейцев?
не понял вопроса??? мы и есть предки гипербореев!!! Понятие слова раса знаешь?

Редис ( off )
( 15:12 13-12-2011 )
Цитата: Chrum
Я надеюсь автор данной темы, филолог, историк, архиолог и прочая, прочая, знает английский 18-го века....
НУ И???))) это ли не доказательство что она была?

Gauzer ( off )
( 15:12 13-12-2011 )
Цитата: ДенисРедис
повторю!!! мыслишь рамочно! у них как раз и была одна "ВЕРА"-просветление знанием! а религии не было!!! вообщем не много не в том направлении мыслишь!
Ты уделал меня этим аргументом. А как мыслишь ты, в каком направлении? :) Как ты представляешь себе одно большое государство, разные части которого совершенно ничего не связывает? :)

Редис ( off )
( 15:13 13-12-2011 )
ребят...пойду ужинать! вернусь позже! отвечу всем!)

Редис ( off )
( 15:15 13-12-2011 )
Ты уделал меня этим аргументом. А как мыслишь ты, в каком направлении? :) Как ты представляешь себе одно большое государство, разные части которого совершенно ничего не связывает? :)
так и происходил постепенный процесс распада империи) мы рассматриваем нашу эпоху...а империи сотни тысяч лет!!! фсё...пойду я пока...

Редис ( off )
( 15:17 13-12-2011 )
ЭТО было не государство как его понимаешь ты!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc