а если босс скажет всем что я на вас тупо наживаюсь и мне плевать на ваши жизни? да его же сметет толпа возмущенная)
ты кое-что упускаешь из виду - это организацию управления властью! Если они не могут обуздать толпу, грош цена им как властителям мира! Полиция, армия, СМИ, все госструктуры должны быть подчинены им - возмушённая толпа? Разгонят как хулиганов! Вооружённо-возмущённая толпа? Замочат как террористов! Вот она власть.
Tim_Danckly
( off
)
(
21:02 12-03-2012
)
так что, Денис, если и есть властелины мира, то это не банальная кучка тузов в закрытом клубе! Это система! Система пронизывающая все структуры общества и контролирующая его. Банки, ТВ, правительство, армия и всё остальное, должно быть в их руках, чтоб называть себя властелинами. Должна ли быть им страшна толпа? Даже огромная?
Редис
( off
)
(
23:18 12-03-2012
)
Цитата: Sugarx
Это было менее 200 лет назад,сохранились чертежи,описание работ с фамилиями начальников,и на всё это ты говоришь: Этого не может быть,потому что не может быть никогда.
тоесть столько усилий на одну колонну???)) а ведь их сотни и сотни в питере)
Редис
( off
)
(
23:19 12-03-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
ты кое-что упускаешь из виду - это организацию управления властью! Если они не могут обуздать толпу, грош цена им как властителям мира! Полиция, армия, СМИ, все госструктуры должны быть подчинены им - возмушённая толпа? Разгонят как хулиганов! Вооружённо-возмущённая толпа? Замочат как террористов! Вот она власть.
Так они очень эффективно работают!!)) У них всё получается..пока)
Редис
( off
)
(
23:21 12-03-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
так что, Денис, если и есть властелины мира, то это не банальная кучка тузов в закрытом клубе! Это система! Система пронизывающая все структуры общества и контролирующая его. Банки, ТВ, правительство, армия и всё остальное, должно быть в их руках, чтоб называть себя властелинами. Должна ли быть им страшна толпа? Даже огромная?
так они и есть система) они владеют и СМИ и финансами...
Редис
( off
)
(
23:23 12-03-2012
)
Как сказал А.С. Пушкин : НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИСТОРИЮ И ПОЛИТИКУ ПРОФЕССИОНАЛАМ. ОНИ ПРОДАЮТ СВОИ ТРУДЫ ЗА ДЕНЬГИ!
Sugarx
( off
)
(
23:39 12-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
тоесть столько усилий на одну колонну???)) а ведь их сотни и сотни в питере)
Да, столько усилий,её ведь не просто так возводили. Насчёт того сколько ТАКИХ ЖЕ не знаю,думаю ТАКИХ ЖЕ,не так уж много.
Sugarx
( off
)
(
23:42 12-03-2012
)
Как сказал А.С. Пушкин : НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИСТОРИЮ И ПОЛИТИКУ ПРОФЕССИОНАЛАМ. ОНИ ПРОДАЮТ СВОИ ТРУДЫ ЗА ДЕНЬГИ!
Сомнительно,шобы подобную глупость мог сказать пушкин а.с.,так как в принципе любой труд продаётся за деньги.
Tim_Danckly
( off
)
(
01:54 13-03-2012
)
Цитата: Sugarx
Да, столько усилий,её ведь не просто так возводили. Насчёт того сколько ТАКИХ ЖЕ не знаю,думаю ТАКИХ ЖЕ,не так уж много.
вернее - такая только одна.)
Tim_Danckly
( off
)
(
02:04 13-03-2012
)
а если босс скажет всем что я на вас тупо наживаюсь и мне плевать на ваши жизни? да его же сметет толпа возмущенная)
ну вот ты знаешь, что они тупо на нас наживаются (хотя с меня наживы, как с козла молока..) и шо они плюют на наши жизни - иии.. почему не идешь с единомышленниками сметать паразитов? Или они должны озвучить это, чтоб вы возмутились?) Они боятся, говоришь?)
[ред.
Tim_Danckly
13-03-2012 в 02:06]