Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 415, 416, 417
ГрафМакс ( off )
( 08:16 11-03-2012 )
ДенисРедис, тaк мoжeт быть нa cтолбe пpocто cтоит знaк "фиpмы изгoтовитeля"?

Редис ( off )
( 09:34 11-03-2012 )
Цитата: Chrum
А ты не торопись. От отсутствия последовательности, в теме как была каша, так и остаётся. Прежде чем говорить о технологии, о способах доставки, надо до конца разяснить момент с фрезой. Если ты о фрезе и о Александрийской коллоне вычитал на сайтах носителей истины о ведах, Асгарде и славяно-ариях, то это лишний раз говорит о том что эти носители разлогольствуют и умничают =>
это не от туда!))))

Редис ( off )
( 09:36 11-03-2012 )
Chrum, Фреза́ — режущий многолезвийный инструмент в виде тела вращения с зубьями для фрезерования. Бывают цилиндрические, торцевые, червячные, концевые, алмазные и др. Материал режущей части — быстрорежущая сталь, твёрдый сплав, минералокерамика, алмаз, массив кардной проволоки. В зависимости от конструкции и типа зубьев фрезы бывают цельные, сварные, напайные, сборные ! потому говорю что верно написано выше!

Редис ( off )
( 09:38 11-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
В вики всё подробно описано. Для сравнения- из старого света в новый перевозили целые замки, при Сталине передвигали на другое места многоэтажные здания... Люди могут гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
я смотрел) особенно умиляют висящие в воздухе многотонные блоки на веревках! - но к чему они подвешены? на чем крепилось это все?)))

Редис ( off )
( 09:38 11-03-2012 )
Цитата: ГрафМакс
ДенисРедис, тaк мoжeт быть нa cтолбe пpocто cтоит знaк "фиpмы изгoтовитeля"?
может быть)

Chrum ( off )
( 10:38 11-03-2012 )
ДенисРедис, не надо мне ссылок. Моя первая и базовая специальность - фрезеровщик. О фрезах я тебе много больше могу рассказать. К чему это?

Редис ( off )
( 10:53 11-03-2012 )
ДенисРедис, не надо мне ссылок. Моя первая и базовая специальность - фрезеровщик. О фрезах я тебе много больше могу рассказать. К чему это?
Ну тогда что ты возмущен фразой : "изготовлено вращающейся фрезой"???

Tim_Danckly ( off )
( 11:13 11-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Ну тогда что ты возмущен фразой : "изготовлено вращающейся фрезой"???
может потому, что он о фрезах лучше знает?)

Chrum ( off )
( 11:15 11-03-2012 )
Вот. Тимка прав. Как знающий о работе фрезы говорю: колонну и цилиндр вообще выполнять фрезой, ядерный идиотизм. Как суп вилкой хлебать.
[ред. Chrum 11-03-2012 в 11:16]

Редис ( off )
( 11:21 11-03-2012 )
Вот. Тимка прав. Как знающий о работе фрезы говорю: колонну и цилиндр вообще выполнять фрезой, ядерный идиотизм. Как суп вилкой хлебать.
я же не утверждаю о фрезе конкретно! речь о том что впринципе как??? как её сделали и многие сотни других в одном только питере??? это стояло на потоке!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc