Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 415, 416, 417
MepiZdopel ( off )
( 10:18 07-03-2012 )
ДенисРедис, Ыыы .lol.

Москва, в те годы, представляла из себя деревянные здания и трущебы. Хватило бы и спички...

Tim_Danckly ( off )
( 10:26 07-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Sugarx, москва спаленая пожаром помнишь?) есть свидетельства что над москвой была взорвана ядерная бомба не очень большой мощности..вследствии чего был пожар!
кем взорвана? Кутузовым?! А ничего, что после ухода французов, русские вернулись и отсроили город на радиационной земле?

Gauzer ( off )
( 10:31 07-03-2012 )
Специально для автора, для разнообразия.

Инженерам, историкам, строителям и всем, кто смыслит хоть в чем-нибудь- НЕ ЧИТАТЬ .lol.
http://forum.lah.ru/forum/6-3944-1
[ред. Gauzer 07-03-2012 в 10:32]

Gauzer ( off )
( 10:36 07-03-2012 )
а еще есть подтверждения что в те времена использовалось ядерное оружие!
Из обогащенных поленьев? .lol. Ядерное оружие не пальцем делается вообще-то...

Редис ( off )
( 10:36 07-03-2012 )
MepiZdopel, согласен) я же и хочу обсудить! просто по найденным дневникам солдат французкой армиии...именно такая картина вырисовывается)

Редис ( off )
( 10:37 07-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Из обогащенных поленьев? .lol. Ядерное оружие не пальцем делается вообще-то...
Ну тут я тебе скажу только одно - найдено множество городов уничтоженых я дерным оружием в том числе в индии! между прочим авторитетными учеными доказаный факт!

Gauzer ( off )
( 10:40 07-03-2012 )
ДенисРедис, в Ираке после использования снарядов с обедненным ураном сильно ухудшилась экология, что прямым образом отразилось на жителях. В Нагасаки последствия для людей были вообще ужасными. Что же с москвичами было БЫ после войны, взорвись там ядерная бомба?

Редис ( off )
( 10:40 07-03-2012 )
ну вот объясните мне тогда как были изготовлены те же столпы...коих в питере множество!??? м? строители и люди в этом смыслящие объяснить не могут как это сделали в те времена... а вы видимо знаете)

Gauzer ( off )
( 10:41 07-03-2012 )
Ну тут я тебе скажу только одно - найдено множество городов уничтоженых я дерным оружием в том числе в индии! между прочим авторитетными учеными доказаный факт!
Датирование этих событий?

Редис ( off )
( 10:41 07-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
ДенисРедис, в Ираке после использования снарядов с обедненным ураном сильно ухудшилась экология, что прямым образом отразилось на жителях. В Нагасаки последствия для людей были вообще ужасными. Что же с москвичами было БЫ после войны, взорвись там ядерная бомба?
сколько лет прошло???) да и потом я же не утверждаю этого... просто говорю что по дневникам французов - следует это!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc