Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 415, 416, 417
Sugarx ( off ) *
( 09:48 07-03-2012 )
ДенисРедис, египетские пирамиды при том,шо мне один человек,начитавшись Мулдашева и Фоменко, доказывал,шо они из гранита,а гранит обработке не поддаётся. На шо я НАГЛЯДНО ему продемонстрировал как обрабатывают гранит. Шо касается ВКС,ты скажи хотя бы какой % от общей длины составляет часть с бойницами на юг и действительно ли это именно стена,а не др.оборонит.сооружения. [цит]

Sugarx ( off ) *
( 09:49 07-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Хочу обсудить совсем не давнее событие! Отечественную войну 1812 года. вот александрийский столп... никаких странностей не замечаете?
И шо там странного? [цит]

Редис ( off ) *
( 09:50 07-03-2012 )
Цитата: Sugarx
ДенисРедис, египетские пирамиды при том,шо мне один человек,начитавшись Мулдашева и Фоменко, доказывал,шо они из гранита,а гранит обработке не поддаётся. На шо я НАГЛЯДНО ему продемонстрировал как обрабатывают гранит. Шо касается ВКС,ты скажи хотя бы какой % от общей длины составляет часть с бойницами на юг и действительно ли это именно стена,а не др.оборонит.сооружения.
извини! эту тему закрываю...мы её обсудили уже! тут ты не прав! давай написанное выше обсудим! [цит]

Редис ( off ) *
( 09:51 07-03-2012 )
И шо там странного?
массонский знак видишь? - это раз! Как этот столп был изготовлен в те времена? - это два. А три попозже закину! [цит]

Sugarx ( off ) *
( 09:55 07-03-2012 )
Как был столб изготовлен?-понятия не имею,скорее всего так же,как и пирамиды в Египте,т.е.кто то ишачил. Масонский знак это треугольник? Вижу и шо? [цит]

Редис ( off ) *
( 09:58 07-03-2012 )
Как был столб изготовлен?-понятия не имею,скорее всего так же,как и пирамиды в Египте,т.е.кто то ишачил. Масонский знак это треугольник? Вижу и шо?
это в ручную без машинной обработки изготовить нельзя!!! что значит и что? этот столп изготовлен в честь победы! чьей победы?) [цит]

Редис ( off ) *
( 09:59 07-03-2012 )
и где же т е технологии в то время??? ведь не было ничего подобного! Вот тебе и фальсификация! а еще есть подтверждения что в те времена использовалось ядерное оружие! [цит]

Sugarx ( off ) *
( 10:05 07-03-2012 )
Шо значит"не было ничего подобного"? подобного чему? Какие нибудь примитивные шлифовальные машины наверняка были(зерно ведь перемалывали) и собственно почему этот столб нельзя изготовить вручную? Изготовили из цельного куска скалы цилиндр,вот тебе и столб. А ядерное оружие где применяли? [цит]
[ред. Sugarx 07-03-2012 в 10:06]

Редис ( off ) *
( 10:10 07-03-2012 )
Шо значит"не было ничего подобного"? подобного чему? Какие нибудь примитивные шлифовальные машины наверняка были(зерно ведь перемалывали) и собственно почему этот столб нельзя изготовить вручную? Изготовили из цельного куска скалы цилиндр,вот тебе и столб. А ядерное оружие где применяли?
это гранитный столп раз ! изготовлен с помощью вращающейся фрезой! какими примитивными шлифовальными станками?)) [цит]

Редис ( off ) *
( 10:12 07-03-2012 )
Sugarx, москва спаленая пожаром помнишь?) есть свидетельства что над москвой была взорвана ядерная бомба не очень большой мощности..вследствии чего был пожар! а большинство французов погибли из за лучевой болезни! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc