Sugarx
( off
)
(
22:51 06-03-2012
)
ДенисРедис, ты можешь привести доказательства того,шо вся история переписана в угоду кому то? Ты можешь понять,шо она не могла быть переписана хотя бы по той причине,шо история человечества это сплошные войны,а война это конфликт,следовательно какого единого правительства при наличии крупных вооружённых конфликтов быть не может. Где ты видел страны в которых гр.война с единым правительством? Или войн тоже не было?
Sugarx
( off
)
(
22:53 06-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Sugarx, восстание Емельяна пугачева помнишь? вот тогда окончательно была разбита ведическая империя...
Хорошо хоть не в Берлине в 1945г.
Редис
( off
)
(
22:53 06-03-2012
)
Sugarx, войны войны...все они выгодны! кому???) тебе пока рано говорить) но в теме есть..захочешь найдешь)
Редис
( off
)
(
22:54 06-03-2012
)
Цитата: Sugarx
Хорошо хоть не в Берлине в 1945г.
про китайскую стену ответь)
Sugarx
( off
)
(
22:57 06-03-2012
)
Войны всегда кому то выгодны,но это не значит,шо все войны делаются единым центром,который тогда по логике должен был существовать ещё до появления человека. А насчёт Китай.стены-не знаю,точно это ещё никто не доказал.
Редис
( off
)
(
22:57 06-03-2012
)
Sugarx, вообще советую посмотреть "Игры богов" все серии! я вот изучал и священные писания и находки и всевозможные теории и официальные версии! и все сложилось в общую картину! что бы сделать окончательный вывод а не быть голословным надо изучить всё!! вот посмотри! и если после просмотра ты мне скажешь что это чушь! я закрою тему!
Редис
( off
)
(
22:59 06-03-2012
)
Войны всегда кому то выгодны,но это не значит,шо все войны делаются единым центром,который тогда по логике должен был существовать ещё до появления человека. А насчёт Китай.стены-не знаю,точно это ещё никто не доказал.
а как человек появился?) от обезьяны?))) ладно фильм посмотри! а насчет стены - бойницы направлены на китай! - основное доказательство!
Sugarx
( off
)
(
23:02 06-03-2012
)
Как же это ты сумел изучить всё? Если бы я знал,как появился человек,то наверное получил бы Нобеля :) А вот насчёт бойниц поподробней. Ты вообще видел,шо такое бойница? например в Крыму остались руины.
[ред.
Sugarx
06-03-2012 в 23:06] Редис
( off
)
(
23:06 06-03-2012
)
Как же это ты сумел изучить всё?
методом чтения! слушания! и личного посещения! не поверишь.... ну не прям всё всё! но по данной тематике...практически всё!
Редис
( off
)
(
23:08 06-03-2012
)
Sugarx, видел видел! и на китайской стене ... на не реставрированной её части они направлены на китай!!!! плюс наши пирамиды в китае! которые они тщательно скрывают!