Редис
( off
)
* (
22:40 06-03-2012
)
Принято считать, что это нововведение Петра I было прогрессом для России, приобщением её к «европейской культуре». Но совершенно не говорится о том, что император не просто поменял календарь, он фактически «украл», как минимум, пять с половиной тысяч лет нашей истинной истории. Ведь под событием, от которого вёлся отсчёт лет — Сотворение Мира в Звёздном Храме (5508 г. до Р.Х.),
[цит] Редис
( off
)
* (
22:41 06-03-2012
)
подразумевалось вовсе не сотворение вселенной библейским богом, а буквально: подписание мирного договора в год Звёздного Храма по Круголету Числобога после победы Державы Великой Расы (в современном понимании — России) над империей Ариманов, царства Великого Дракона (по современному — Китая). Кстати говоря, символическое изображение всадника
[цит] Редис
( off
)
* (
22:41 06-03-2012
)
на белом коне, поражающего копьём дракона, известное по христианской традиции как Георгий Победоносец, на самом деле символизирует как раз эту победу. Именно поэтому издавна этот символ так распространён и почитаем на Руси среди Славяно-Арийских народов
[цит] Sugarx
( off
)
* (
22:42 06-03-2012
)
А вот многие западноевропейские хроники создавались "по горячим следам",в них присутствуют масса деталей,которые лет через 200-250 конешно можно придумать,но в какой то 1-2 летописях,но они в разных летописях,найденных в разных местах. Дальше получается то,шо я уже говорил о твоей теории заговора,даже если политик выйдет после заседания Б.клуба и скажет правду,ты же первый объявишь это "официальной" речью и враньём. Тогда шо для тебя будет доказательством?
[цит] Редис
( off
)
* (
22:42 06-03-2012
)
каледы дар ( календарь)
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(103.6Kb)
Sugarx
( off
)
* (
22:45 06-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
территория империи в средние века!
Это шо за империя и в какие века? Я просто не знаю,шо ты подразумеваешь под "средние века",но явно шото отличное от официальной датировки.
[цит] Редис
( off
)
* (
22:46 06-03-2012
)
Sugarx, я тебе говорю что вся история переписана в угоду определенной точки зрения!!! слишком глубока тема. мы на этой планете более миллиона лет живем! технократия создается раз в три тысячи лет примерно! для добычи полезных ископаемых. потом отбрасывается в каменный век с уничтожением большинства жителей! дабы для себя не копали!
[цит] Sugarx
( off
)
* (
22:47 06-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
подразумевалось вовсе не сотворение вселенной библейским богом, а буквально: подписание мирного договора в год Звёздного Храма по Круголету Числобога после победы Державы Великой Расы (в современном понимании — России) над империей Ариманов, царства Великого Дракона (по современному — Китая). Кстати говоря, символическое изображение всадника
А почему не победа эльфов над гномами?
[цит] Редис
( off
)
* (
22:47 06-03-2012
)
Sugarx, восстание Емельяна пугачева помнишь? вот тогда окончательно была разбита ведическая империя...
[цит] Редис
( off
)
* (
22:48 06-03-2012
)
Цитата: Sugarx
А почему не победа эльфов над гномами?
потому что я не шутки шучу! посмеяться это не ко мне!!! против кого строилась китайская стена?) зайдем с этой стороны...
[цит]