Да?))) ну задай ученому такой вопрос))) они природу електрона то понять не могут)
А нахиба мне ученого искать, коль я сам в этом разбираюсь? Миллиарды долларов США были вложены специально для строительства БАК и поиска на нем бозона Хиггса. 1000 ученых со всего мира пытаются его обнаружить. Если его таки обнаружат, то читай предыдущий пост.
[цит] Редис
( off
)
* (
18:00 06-03-2012
) http://vk.com/topic-32975422_26138800 вот! там три видеозаписи что нашел... последнего лтчно наблюдал
третье ради контраста - лжелевитация!!!)
[цит]
[ред.
Редис
06-03-2012 в 18:04] Редис
( off
)
* (
18:02 06-03-2012
)
Цитата: MepiZdopel
А нахиба мне ученого искать, коль я сам в этом разбираюсь? Миллиарды долларов США были вложены специально для строительства БАК и поиска на нем бозона Хиггса. 1000 ученых со всего мира пытаются его обнаружить. Если его таки обнаружат, то читай предыдущий пост.
)))) смешно же))) конечно если лишить человека массы то он начнет ливитировать) только наука говорит о невозможности этого! хотя отдельные академики и высказываются против. но их за это гнобят!
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
18:04 06-03-2012
)
А как ты сам думаешь, какова природа левитации? Магия? Как у фокусников? :)
[цит] Редис
( off
)
* (
18:07 06-03-2012
)
Цитата: MepiZdopel
С телефона не открывается...
А как ты сам думаешь, какова природа левитации? Магия? Как у фокусников? :)
незнаю как объяснить своими словами) я сам пробовал с рукой) немного получается) ну это сила мысли... Известны опыты ученых - людей ложили на весы , вводили в гипноз и внушали что они в невесомости. и их тела теряли вес! руки с нргами поднимались вверх! весы фиксировали показатели!
[цит] Редис
( off
)
* (
18:08 06-03-2012
)
Sugarx, официальным источником я назвал - то что признано официальной научной средой!
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
18:17 06-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
незнаю как объяснить своими словами) я сам пробовал с рукой) немного получается) ну это сила мысли... Известны опыты ученых - людей ложили на весы , вводили в гипноз и внушали что они в невесомости. и их тела теряли вес! руки с нргами поднимались вверх! весы фиксировали показатели!
Слышал я о силе гипноза... Но почему-то эта технология не принята научным миром. Ведь так гораздо проще, чем находить бозон Хиггса и выбивать его из атомов, не так ли?
[цит] Sugarx
( off
)
* (
18:17 06-03-2012
)
Хорошо,официальная наука признаёт,шо был например царь Николай II. Это враньё и такого царя небыло?
[цит] Sugarx
( off
)
* (
18:19 06-03-2012
)
Кстати за гипноз,знаком с этим явлением не по словам и говорю на 100%, возможности гипноза сильно преувеличивают.
[цит] Редис
( off
)
* (
18:21 06-03-2012
)
Цитата: Sugarx
Хорошо,официальная наука признаёт,шо был например царь Николай II. Это враньё и такого царя небыло?
я тебе говорю!!! всё в кучу не мешай! в хорошей лжи - 70% правды!!!
[цит]