Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 415, 416, 417
MepiZdopel ( off ) *
( 17:43 06-03-2012 )
Злостный_юзер, С первой частью твоего поста абсолютно согласен. Могу только дополнить. Но не буду. Спор ведь о левитации. Вот именно с второй частью твоего поста категорически не согласен. Ссылку на достоверный источник фстудию.

З.Ы. Левитация это как бессмертие, драконы, магия, и загробный мир - утопия, в которую хочется верить. В нее проще верить, чем доказать... [цит]

Редис ( off ) *
( 17:43 06-03-2012 )
Sugarx, не мешай всё в кучу! [цит]

Редис ( off ) *
( 17:45 06-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
я лично таких не лицезрел. Но если и есть такие, то это большая редкость. Просто ужасная редкость.
естественно редкость! но сам факт этого... ученые говорят что такого не может быть! это противоречит сегодняшней физике! [цит]

Редис ( off ) *
( 17:47 06-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер

Насчет левитации- можно сколько угодно отрицать то, что веками документально фиксировалось, вам же так спокойнее.

зачет [цит]

Sugarx ( off ) *
( 17:47 06-03-2012 )
Злостный_юзер, насчёт войны есть соответствующая тема,и не одна,я с радостью ознакомлюсь с твоими изысканиями на эту тему хоть прямо сейчас. [цит]

Редис ( off ) *
( 17:48 06-03-2012 )
MepiZdopel, я тебе говорю что сам наблюдал этот процесс! могу скинуть ссылку на видео самого популярного левитатора! надо? его я лично не прверял но всеже... [цит]

Sugarx ( off ) *
( 17:49 06-03-2012 )
ДенисРедис, я не валю всё в кучу,а ещё раз спрашиваю,шо понимать под "ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник",ну и заодно,шо такое в твоём понимании "левитация". [цит]

Редис ( off ) *
( 17:52 06-03-2012 )
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=16121912 [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 17:52 06-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
естественно редкость! но сам факт этого... ученые говорят что такого не может быть! это противоречит сегодняшней физике!
Почему же? На БАК сейчас ищут бозон Хиггса - элементарную частицу отвечающую за массу. Если ее обнаружат, то квантовая модель будет завершена. Теоретически, если лишить какой-то обьект бозонов Хиггса, то он потеряет массу и начнет левитировать. Но это теоретически.
Тоесть современная физика не исключает левитации. Не нада ля ля. :) [цит]

Редис ( off ) *
( 17:54 06-03-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Почему же? На БАК сейчас ищут бозон Хиггса - элементарную частицу отвечающую за массу. Если ее обнаружат, то квантовая модель будет завершена. Теоретически, если лишить какой-то обьект бозонов Хиггса, то он потеряет массу и начнет левитировать. Но это теоретически.
Тоесть современная физика не исключает левитации. Не нада ля ля. :)
Да?))) ну задай ученому такой вопрос))) они природу електрона то понять не могут) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc