Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 415, 416, 417
Редис ( off ) *
( 13:25 06-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
белых пятен не бывает, когда наука стоит на месте - нахождение белых пятен, их изучение, их раскрытие и есть развитие науки! Теория - это и есть теория, но в физике есть и законы, к-е были до Энштейна и он их не отменял. Энштейн открыл не 'закон относительности' а только её 'теорию'.
углубись в тему! он вообще ничего не открывал!!! когда науки нет - как бы одно сплошное белое пятно(отсутствие знаний природы явлений) [цит]

Sugarx ( off ) *
( 13:33 06-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
вообщем ты тоже веришь только "официальным " источникам?))
Вот этот вопрос? [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 14:45 06-03-2012 )
!!!!!!!!!!!!11

оппонируйте) [цит]

Sugarx ( off ) *
( 14:53 06-03-2012 )
Старый_Киргиз, это ты к кому обращаешся? [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 15:07 06-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
углубись в тему! он вообще ничего не открывал!!! когда науки нет - как бы одно сплошное белое пятно(отсутствие знаний природы явлений)
тебя послушать в наш век не учённые, а алхимики смешиваюшие разные каки, в надежде получить филос.камень!) [цит]

Редис ( off ) *
( 16:42 06-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
тебя послушать в наш век не учённые, а алхимики смешиваюшие разные каки, в надежде получить филос.камень!)
Отнюдь) большинство из них идут в правильном направлении! просто официальная "ГРантовая" наука! ненужные версии не примет! лишит всех званий и так далее! и наоборот... [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 16:48 06-03-2012 )
ДенисРедис, Версии без доказательств не принимаются впринципе, именно потому, что это наука. Даже элементарную теорему Пифагора и то в школе учат доказывать. Докажи мне свою теорию о летающих деревцах, бегающих рыбках и порхающих коровках, и я клянусь, я поверю. Но если доказательства будут... [цит]

Редис ( off ) *
( 16:52 06-03-2012 )
Цитата: MepiZdopel
ДенисРедис, Версии без доказательств не принимаются впринципе, именно потому, что это наука. Даже элементарную теорему Пифагора и то в школе учат доказывать. Докажи мне свою теорию о летающих и я клянусь, я поверю. Но если доказательства будут...
что ты к моим деревцам прицепился) я привел доказательства ложной истории... на что мне ничем существенным не ответили! а про деревца... что ж !!! Левитацию мне объясни!)) [цит]

Редис ( off ) *
( 16:53 06-03-2012 )
вот есть люди которые левитируют! ученые говорят что этого не может быть! а это есть))) своими глазами видел и проверял)) уже не говоря о многочисленных видео) [цит]

Sugarx ( off ) *
( 16:56 06-03-2012 )
Вообще,применительно к Б.клубу,фраза за офиц.источники бессмысленна. Ну допустим какой нибудь политик рассказал,за шо на заседании разговаривали разговоры. Но согласно "теории заговора" Дениса это будет официальное сообщение и сам же Денис скажет,шо это неправда :) Надо как бы уточнить,что приверженцы заговора имеют ввиду под "официальный источник"... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc