Редис
( off
)
(
11:48 06-03-2012
)
Sugarx, символика тебе известна иллюминатов или массонов?
Sugarx
( off
)
(
11:50 06-03-2012
)
ДенисРедис, ну какая же это ТАЙНАЯ организация,когда за неё есть даже статья в Wiki :) Символику не знаю.
Sugarx
( off
)
(
11:56 06-03-2012
)
Насчёт того,шо решения тайные,ну так это их личное дело. Я тоже не обязан во все свои задумки посвящать всех желающих,это моё личное дело.
Редис
( off
)
(
12:03 06-03-2012
)
Цитата: Sugarx
Насчёт того,шо решения тайные,ну так это их личное дело. Я тоже не обязан во все свои задумки посвящать всех желающих,это моё личное дело.
если ты политик ... или владеешь большей частью финансовых активов! - то обязан!!! ты сам себя успокаиваешь?)) даже символику незнаешь...
Редис
( off
)
(
12:05 06-03-2012
)
ДенисРедис, ну какая же это ТАЙНАЯ организация,когда за неё есть даже статья в Wiki :) Символику не знаю.
вообщем ты тоже веришь только "официальным " источникам?))
Sugarx
( off
)
(
12:26 06-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
если ты политик ... или владеешь большей частью финансовых активов! - то обязан!!! ты сам себя успокаиваешь?)) даже символику незнаешь...
Где сказано,что ОБЯЗАН??? это во вторых,а во первых согласно твоему ответу за официальные источники ты сам себе противоречишь.
Редис
( off
)
(
12:49 06-03-2012
)
Где сказано,что ОБЯЗАН??? это во вторых,а во первых согласно твоему ответу за официальные источники ты сам себе противоречишь.
то что во первых у тебя - это мой вопрос!!! ответь! а во вторых - конечно никто ничего делать не обязан) и что это я в самом деле! пусть мировые воротилы там втихаря нашими судьбами распоряжаются)
Sugarx
( off
)
(
13:00 06-03-2012
)
Не понял,какой вопрос у меня и на какой ответить???
Tim_Danckly
( off
)
(
13:20 06-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
ты посмотри сколько загадок науки сейчас? когда наука идет правильным путём то белых пятен становится меньше ... у нас же наоборот. их становится больше!
белых пятен не бывает, когда наука стоит на месте - нахождение белых пятен, их изучение, их раскрытие и есть развитие науки! Теория - это и есть теория, но в физике есть и законы, к-е были до Энштейна и он их не отменял. Энштейн открыл не 'закон относительности' а только её 'теорию'.
Редис
( off
)
(
13:24 06-03-2012
)
Не понял,какой вопрос у меня и на какой ответить???
прочитай раз не понял!) предложение со знаком вопроса на конце!!!