я прекрасно могу обойтись без государства, как аппарата власти, мне оно нафиг не нужно! Люди могут обойтись, а государство без людей не может - оно существует за счет людей. По сути я анархист и свобода для меня почти все..
Редис
( off
)
(
17:11 03-03-2012
)
Tim_Danckly, Ты эмоциональность свою отключи!!! и задумайся!! а то я могу ...я могу...
Райнштайнер
( off
)
(
17:20 03-03-2012
)
ДенисРедис, самый эмоциональный здесь вы.По факту, Тim, может жить в селе.А вы, борец за возврат к истокам, порося заколоть и разделать, в состоянии?Или лошадь в телегу запрячь?
BANNAN
( off
)
(
17:42 03-03-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
.. Может твои асы и умели из воздуха еду и одежду делать, но этот секрет утерян. Или ты им владеешь, как СВОБОДНЫЙ? Научи!!!
не открывается! Только не говори, что там пособие по телекинезу, левитации и др. чудесам атлантов и иже с ними!!
Редис
( off
)
(
19:02 03-03-2012
)
Райнштайнер, я способен! за меня переживать не стоит! )
Tim_Danckly
( off
)
(
19:03 03-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Tim_Danckly, Ты эмоциональность свою отключи!!! и задумайся!! а то я могу ...я могу...
я и могу, дорогуша! я в селе живу и у меня 20соток земли!:) И спокойно выживу и проживу без государственной машины.
Редис
( off
)
(
19:04 03-03-2012
)
[quote: "Tim_Danckly"] не открывается! Только не говори, что там пособие по телекинезу, левитации и др. чудесам атлантов и иже с ними!!
А ты не веришь ни в телекинез, ни в левитацию???)
Редис
( off
)
(
19:07 03-03-2012
)
Tim_Danckly, следи за словами! где ты здесь дорогушу увидел? у меня тоже дом в деревне и 10 соток... и вырос я в той среде! Но ты не понимаешь о чем я тебе говорю! а если завтра на твоей земле расти ничего не будет? Ты слышал о программе "листок клевера"???
Tim_Danckly
( off
)
(
19:10 03-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
[quote: "Tim_Danckly"]
А ты не веришь ни в телекинез, ни в левитацию???)
я не верю, что ты или ваш духовный лидер, владеете ими!:) Вы, мудрейшие и прозревшие, знаюшие о могучих предках - вы не умеете ничего из расписываемого вами!:)