Кто думает что это глупо и не нужно! пусть живет рабом дальше! кто не считает себя рабом - пусть уволится с работы и попробует выжить в городе хоть месяц!
ты безработный? или раб? в смысле зарплату получаешь, нет? чтобы выжить в городе или в селе во все времена приходилось работать - за так ничего не бывает. Может твои асы и умели из воздуха еду и одежду делать, но этот секрет утерян. Или ты им владеешь, как СВОБОДНЫЙ? Научи!!!
Tim_Danckly
( off
)
(
12:08 03-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
И ЕЩЁ! МЫ НЕ ИЩЕМ СЛАВЫ В ПРОШЛОМ!!! МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ИСТОКАМ ЧТО БЫ ВОССТАНОВИТЬ ПРАВДУ И ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО СЕЙЧАС!!!
да боже ж ты мой! ну признают твою версию на государственном уровне, что изменится то? кому легче жить станет? Голодный от твоей миллионолетней истории сытнее не станет, бедный не станет богаче и т.д.
Редис
( off
)
(
12:16 03-03-2012
)
Tim_Danckly, ты вообще как?) соображаешь нормально?! вот выйдешь ты однажды на митинг, недовольный положением дел! а тебе раз чип и отключили! и продовольствие перекрыли в город и все!! Ты полностью зависишь от системы! будешь свою картошку сажать - посадят за эко террор какой нибудь! и все! и без государства и корпораций ты никто!)
Редис
( off
)
(
12:17 03-03-2012
)
Tim_Danckly, на государственном уровне её не признают! потому как власть в мире принадлежит паразитам!
Райнштайнер
( off
)
(
12:18 03-03-2012
)
Короче, Денис призывает всех стать бомжами)
Редис
( off
)
(
12:23 03-03-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Короче, Денис призывает всех стать бомжами)
да что ты говоришь))) люди которые живут в деревнях к примеру, на всем своем хозяйстве - бомжи??)
Tim_Danckly
( off
)
(
13:40 03-03-2012
)
Tim_Danckly, ты вообще как?) соображаешь нормально?! вот выйдешь ты однажды на митинг, недовольный положением дел! а тебе раз чип и отключили! и продовольствие перекрыли в город и все!! Ты полностью зависишь от системы! будешь свою картошку сажать - посадят за эко террор какой нибудь! и все! и без государства и корпораций ты никто!)
мда.. и это я ненормальный..
Tim_Danckly
( off
)
(
13:43 03-03-2012
)
да что ты говоришь))) люди которые живут в деревнях к примеру, на всем своем хозяйстве - бомжи??)
Ты так и не сказал, чем сам занимаешься? где работаешь? Где живешь? в деревне и горбатишься на огороде? Если ты горожанин, думаю ты сам загнешься от прелестей сельской жизни!)
Gauzer
( off
)
(
14:12 03-03-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
мда.. и это я ненормальный..
У нас есть семья знакомая в Еврозоне из пригорода, как бы дико это ни выглядело и ни звучало- там реально закон запрещает выращивать при доме что-либо кроме цветов. Даже зелень, не говоря уже о овощах. Поэтому печальные прогнозы автора этой темы вполне реальны.
Tim_Danckly
( off
)
(
14:33 03-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
У нас есть семья знакомая в Еврозоне из пригорода, как бы дико это ни выглядело и ни звучало- там реально закон запрещает выращивать при доме что-либо кроме цветов.
к счастью я живу в Чечне и тот кто запретит нам сажать овощи и держать скот, заработает себе крупный геморрой.)