Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 415, 416, 417
Редис ( off ) *
( 10:38 03-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
ДенисРедис, а откуда взялись евреи с их враждебной идеологией и жаждой править миром? Откуда их религия? Правда ли, что за ними стоит раса их покровителей- рептилоидов?
достаточно Тору почитать или ветхий завет! да ... за ними стоят рептилоиды! Евреи - это менеджеры разбросанные по всему миру! основная цель которая перед ними поставлена - это уничтожение и искоренение ведический понятий и образа жизни! подмена солнечного культа - лунным! [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:43 03-03-2012 )
Возможно, скоро в Российской Федерации под запрет попадёт любое изображение свастики. Вместе с нацистской символикой вне закона могут оказаться и ни в чём не повинные древние свастичные орнаменты на предметах традиционного быта многих народов России.Пару недель назад в Госдуму был внесён законопроект, ужесточающий ответственность за использование нацистской символики. Об этом заявил президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства, член Совета Федерации Борис Шпигель [цит]

Редис ( off ) *
( 10:44 03-03-2012 )
Злостный_юзер, их бог- Яхве -гермофродит! вначале они были двуполы и могли быть мужчиной или женщиной в зависимости от лунного цикла! Помнишь: яков родил исакова и т. п.) мужики рожали))) но на самом деле они похищали девушек и смешивая гены улучшали свой генофонд! там до сих пор матриархат кстати по понятным причинам) я когда читал Тору...у меня глаза на лоб вылезли. А самое ужасное что в христианстве этот же бог- он же! только зовут его - Иегове! [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:44 03-03-2012 )
<=это цитата из раздела Политика, юзера Порочный. Очень уж в тему к словам ДенисаРедиса. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:47 03-03-2012 )
ДенисРедис, насчет матриархата ты ошибаешься, как видимо и не знаешь причин их особенного отношения к женщинам. Насчет того, что мужчины рожали- ну не надо всё до абсурда доводить :) [цит]

Редис ( off ) *
( 10:48 03-03-2012 )
Злостный_юзер, свастика это отдельная тема! у предков она называлась коловрат! это изображение нашей галактики! оно есть всюду и у индийцев..да во многих народах! да же на советских рублях была свастика) но Гитлер опорочил её! хотя Гитлера финансировали евреи!!! стравили славян и ариев! заработали денег! пожертвовали частью своего народа!(хотя некоторых выкупали у гитлера) и в итоге еще государство себе выбили!! Грамотно! [цит]

Редис ( off ) *
( 10:51 03-03-2012 )
Злостный_юзер, нет ну я же пошутил))) говорю же девушек воровали! для улучшения генофонда! У них и кровь от нашей сильно отличается! насчет матриархата я не ошибаюсь...просто мысль не знаю как правильнее выразить!) [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:55 03-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Гитлер опорочил её! хотя Гитлера финансировали евреи!!! стравили славян и ариев! заработали денег! пожертвовали частью своего народа!(хотя некоторых выкупали у гитлера) и в итоге еще государство себе выбили!! Грамотно!
Это гораздо более похоже на правду, чем все твои рассказы о далеком прошлом. ИМХО [цит]

Редис ( off ) *
( 11:01 03-03-2012 )
И ЕЩЁ! МЫ НЕ ИЩЕМ СЛАВЫ В ПРОШЛОМ!!! МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ИСТОКАМ ЧТО БЫ ВОССТАНОВИТЬ ПРАВДУ И ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО СЕЙЧАС!!! Кто думает что это глупо и не нужно! пусть живет рабом дальше! кто не считает себя рабом - пусть уволится с работы и попробует выжить в городе хоть месяц! все движется к тому что бы полностью лишить человека независимости!!! оставив ему лишь свободу выбора развлечений! В америке кстати уже чипы вживляют! и ограничивают выращивание своих продуктов очень сильно! [цит]

Редис ( off ) *
( 11:03 03-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Это гораздо более похоже на правду, чем все твои рассказы о далеком прошлом. ИМХО
Просто возможно я не правильно подаю информацию) мне проще на пальцах лично рассказывать... на самом деле всё настолько логично и одно из другого вытекает! Сам сначала ой как не верил во все это... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc