Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off ) *
( 21:23 19-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис
ты не знаешь своего предназначения!
а ты своё знаешь? Ты, знающий, и я незнающий, с одинаковым успехом превратимся в корм для червей, лет эдак через 50 (а может и раньше) и вся разница лишь в том, что ты проживёшь это время думая, что ты знаешь своё предназначение и идёшь к нему. [цит]

ЭхоДуши ( off ) *
( 21:23 19-04-2012 )
книги долго тоже не храняться. комьютеры тоже [цит]

ЭхоДуши ( off ) *
( 21:25 19-04-2012 )
я не буду кормом. меня сожгут по обычаям. а пепел развеят. [цит]
[ред. ЭхоДуши 19-04-2012 в 21:25]

Tim_Danckly ( off ) *
( 21:45 19-04-2012 )
Цитата: ЭхоДуши
в даном случае тебе дали факты что то не нравиться докажи. опытами) ну или уничтожь факты. а твое пустословие тока смех вызывает)
в данном случае, умник, это вы оспариваете факты - официальную историю, и бремя доказывания её ошибочности лежит на вас. Пока никаких фактов вы не предоставили - одни домыслы и вымыслы. [цит]

Ввс76 ( off ) *
( 22:44 19-04-2012 )
Ну в принципе я могу поверить што раньше были и другие великие цивилизации.может даже проарийские или арийские.но я не верю што когдато было обшество в котором все было хорошо и не было проблем и где все были умными и добрыми.такое не возмпжно.и в мировой заговор тоже не верю [цит]

Редис ( off ) *
( 02:40 20-04-2012 )
Цитата: ЭхоДуши
я не буду кормом. меня сожгут по обычаям. а пепел развеят.

хорошее дело! [цит]

Редис ( off ) *
( 02:42 20-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
а ты своё знаешь? Ты, знающий, и я незнающий, с одинаковым успехом превратимся в корм для червей, лет эдак через 50 (а может и раньше) и вся разница лишь в том, что ты проживёшь это время думая, что ты знаешь своё предназначение и идёшь к нему.
вот и все твоё познание о жизни - "стать кормом для червей" Вам подобное мировозрение долго вдалбливали! что ж ...живи как последний раз - ты закрыт к правде! [цит]

Редис ( off ) *
( 02:44 20-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
в данном случае, умник, это вы оспариваете факты - официальную историю, и бремя доказывания её ошибочности лежит на вас. Пока никаких фактов вы не предоставили - одни домыслы и вымыслы.

я тебе столько материальных доказ-тв привел ввиде тех же раскопок!!! - и что??? одни усмешки? сказать то нечего а принять стыдно) [цит]

Редис ( off ) *
( 02:45 20-04-2012 )
Ввс76, глупо думать что все в нашем мире случайно и никем не управляется) [цит]

Ввс76 ( off ) *
( 06:48 20-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Ввс76, глупо думать что все в нашем мире случайно и никем не управляется)
глупо думать што есть гдет фантомас или група фантомасов которая всем единолично упровляет.ну а в то што есть влиятельные кланы и тайные обшества я охотно верю.так было всегда и наверно и будет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc