Gauzer
( off
)
(
08:38 02-05-2012
)
=>P.s. Я может и "ничего не знаю", но хотя бы думаю над лапшой, которую мне хотят повесить на уши
Gauzer
( off
)
(
08:40 02-05-2012
)
Цитата: ДенисРедис
завидуй своему потребительскому примитивному мышлению!)
Ты бы хоть думал, что пишешь- лингвистика хромает. :)
Gauzer
( off
)
(
08:45 02-05-2012
)
все дело в ценностях!
Таки нет. Ценности не отменяют понятий "точность", "знания", "уровень развития". Если наши ценности тебе не нравятся- не надо списывать на них чужую очевидную техническую и научную примитивность.
Gauzer
( off
)
(
08:48 02-05-2012
)
Злостный_юзер, а корявой ты её не имеешь права называть! ты там был? )) нет!
Имею право. Потому что не корявая там только компьютерная графика с твоих фото. И чтобы это видеть мне не надо там быть, как не надо быть в Пизе, чтоб увидеть что их башня стоит не ровно
Редис
( off
)
(
09:17 02-05-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
=>P.s. Я может и "ничего не знаю", но хотя бы думаю над лапшой, которую мне хотят повесить на уши
эх...если бы ты думал...
Редис
( off
)
(
09:19 02-05-2012
)
Имею право. Потому что не корявая там только компьютерная графика с твоих фото. И чтобы это видеть мне не надо там быть, как не надо быть в Пизе, чтоб увидеть что их башня стоит не ровно
я ж говорю... троли одни! ну посуществу если хочешь разобраться надо ехать! а так к чему эти твои рассуждения?? ты не найдешь в интернете фотографий всего!
Редис
( off
)
(
09:20 02-05-2012
)
Таки нет. Ценности не отменяют понятий "точность", "знания", "уровень развития". Если наши ценности тебе не нравятся- не надо списывать на них чужую очевидную техническую и научную примитивность.
что может твоя техника?))) примитив...
и мысли примитивны! у них не было айфрна...ай яй яй - какие они глупые...варвары))
Райнштайнер
( off
)
(
09:29 02-05-2012
)
ну раз не поймешь то рассказывать не стоит! хочешь все узнать съезди сам!
я не пойму, может более осведомленные товарищи поймут, тебе жалко что ли?А то создается впечатление, что ваш великий внесистемный ум попросту некомпетентен ни в нашей примитивной астрономии ни в физике.
Редис
( off
)
(
09:30 02-05-2012
)
Цитата: Райнштайнер
я не пойму, может более осведомленные товарищи поймут, тебе жалко что ли?А то создается впечатление, что ваш великий внесистемный ум попросту некомпетентен ни в нашей примитивной астрономии ни в физике.
это ваша астрономия и физика примитивны! физики до сих пор не знают что тела все пульсирают... а это основа гравитации и антигравитации!
Райнштайнер
( off
)
(
09:34 02-05-2012
)
это ваша астрономия и физика примитивны! физики до сих пор не знают что тела все пульсирают... а это основа гравитации и антигравитации!
Вау.просветил, а как они пульсируют? Объем меняется? Масса? ЭМ характеристики? И как это влияет на гравитацию и тем более антигравитацию?Это вся современная баллистика ни к черту?