Udav
( off
)
(
19:03 26-04-2012
)
Ой, блин, как всё запущено...
Tim_Danckly
( off
)
(
20:08 26-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
года посмотри!!! так ты ему доверяешь или нет?))
года? Одни из самых хреновых годов современной России. И нет - я ему не доверяю. Да что он, сам президент в 1994г., в новогоднем обращении торжественно заявлял, что Грозный не бомбят.. вот только он или врал или тупо заблуждался. Так что не верю я твоим политикам, а особенно из 90х годов.
Редис
( off
)
(
20:40 26-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
года? Одни из самых хреновых годов современной России. И нет - я ему не доверяю. Да что он, сам президент в 1994г., в новогоднем обращении торжественно заявлял, что Грозный не бомбят.. вот только он или врал или тупо заблуждался. Так что не верю я твоим политикам, а особенно из 90х годов.
а учебникам зачем веришь тогда?))
ГрафМакс
( off
)
(
23:39 26-04-2012
)
ДенисРедис, yчeбники это лoжь! A ecли нe нaпиcaнo в yчeбникe знaчит это пpaвдa?
Редис
( off
)
(
04:42 27-04-2012
)
Цитата: ГрафМакс
ДенисРедис, yчeбники это лoжь! A ecли нe нaпиcaнo в yчeбникe знaчит это пpaвдa?
как плоско ты мыслишь...
Tim_Danckly
( off
)
(
11:19 27-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
а учебникам зачем веришь тогда?))
о! Уже 'учебникам'? Теперь и др. учебники в опале? Алгебра, химия, астрономия - учебники по этим предметам тоже врут? А история.. историю пишут люди, а людям свойственно ошибаться, продаваться, врать и много чего ещё, так что есть недоверие к некоторым моментам истории, вернее - как нам преподносят эти моменты, но доверяю самой истории.
Tim_Danckly
( off
)
(
11:26 27-04-2012
)
ДенисРедис, вот например: восстание декабристов из учебника - ты отрицаешь что оно было? Война с Наполеоновской Францией была или нет? Князь Ярослав Мудрый или Александр Невский - они тоже 'из торы я' или всё-таки они из истории? Пётр 1, Екатерина 2ая, князья, цари, императоры - все они придуманны? Скажи же, знаток торы - из Торы они или из истории?
Tim_Danckly
( off
)
(
11:30 27-04-2012
)
ДенисРедис, так что, Денис, если я и не верю истории, то не тому что было, а тому КАК это на самом деле было. Не исторические факты меня смущают, а их интерпретация.
Редис
( off
)
(
12:23 27-04-2012
)
о! Уже 'учебникам'? Теперь и др. учебники в опале? Алгебра, химия, астрономия - учебники по этим предметам тоже врут? А история.. историю пишут люди, а людям свойственно ошибаться, продаваться, врать и много чего ещё
где то врут где то не договаривают, не давая нужные знания! Вот как к примеру движутся планеты солнечной системы???
Редис
( off
)
(
12:24 27-04-2012
)
ДенисРедис, вот например: восстание декабристов из учебника - ты отрицаешь что оно было? Война с Наполеоновской Францией была или нет? Князь Ярослав Мудрый или Александр Невский - они тоже 'из торы я' или всё-таки они из истории? Пётр 1, Екатерина 2ая, князья, цари, императоры - все они придуманны? Скажи же, знаток торы - из Торы они или из истории?
во первых то что было до них перечеркнуто! во вторых реальные персонажи и то что было на самом деле - разные вещи!