Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 415, 416, 417
Chrum ( off )
( 23:04 09-08-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
"вот за это нас и не любят" ©

я прямым текстом писал что НЕ ОТНОШУСЬ К КАКОЙ-ЛИБО ГРУППЕ РЕВИЗИОНИСТОВ И НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ КАКОЙ-ТО ТЕОРИИ. И надо же, ты "решил"

Да причём здесь группы..?! Мы говорили о версии о том что Око Сахары, это последствие ядерного взрыва. Ты, как я понял, именно эту т.з. отстаивал.
Я, в одном из постов, написал что версия о ядерном взрыве несколько тысячелетий назад. Ты не возразил.
Я тебя ни к каким к группам не причеслял и не относил.
Мне просто стало очевидным что ты именно так и счетаешь- ядерный удар несколько тысяч лет назад.

Злостный_юзер ( off )
( 06:30 10-08-2016 )
Chrum, как бы я ни считал, мое мнение это исключительно мое мнение, оно ни как не перекликается с мнением автора темы и его основательной базой, поэтому будь добр не сталкивать лбами наши с ним позиции и не уходить в словоблудие "а вот один из ваших говорит..."

Что касается ока сахары, то конкретно насчет него я не очень уверен что это был именно ядерный взрыв, 40 км расплавленной породы - слишком солидно для нынешних военных технологий, поэтому могу предположить какое-то еще более мощное оружие, возможно даже инопланетного происхождения, ибо применять такой масштаб разрушений землянами против землян - нелогично.
Что не отменяет моей версии о том, что территории современной СА и Ливана некогда массированно бомбили ядерным оружием и что возможно Евразийский континент тоже вероятно бомбили, но воронки скрыты под мягкими породами грунта.

Chrum ( off )
( 08:26 10-08-2016 )
Никто вас не сталкивает. Я же вижу сколько ты спорил с автором с первых дней темы.

Извини, но твою версию отменять, отметать ненадо.
У неё попросту отсутствует хоть какая то доказательная база.

Редис ( off )
( 09:53 10-08-2016 )
Цитата: Chrum
Никто вас не сталкивает. Я же вижу сколько ты спорил с автором с первых дней темы.

Извини, но твою версию отменять, отметать ненадо.
У неё попросту отсутствует хоть какая то доказательная база.
обьясни расплавленные твердые породы и обоженный грунт. И кольцеобразность данного образования с тучки зрения науки или логики элементарной

Редис ( off )
( 09:55 10-08-2016 )
Последний потоп был пару с лишним столетий назад...воронки большинство думаю того же возраста, потому как находятся наверху селевого потока. Это то что могу сказать по территории сибири. Видимо добивали Тартарию после катастрофы.

Редис ( off )
( 09:57 10-08-2016 )
Передел мира как раз в тот период происходил...

Chrum ( off )
( 14:56 10-08-2016 )
Цитата: ЛоЛоДоктор
обьясни расплавленные твердые породы и обоженный грунт. И кольцеобразность данного образования с тучки зрения науки или логики элементарной

Я не вижу там расплавленности пород.
Чем тебя не устраивает эррозия?

Редис ( off )
( 18:55 10-08-2016 )
Цитата: Chrum

Я не вижу там расплавленности пород.
Чем тебя не устраивает эррозия?
так увидь? Приезжай покажу

Chrum ( off )
( 19:14 10-08-2016 )
Цитата: ЛоЛоДоктор
так увидь? Приезжай покажу