а так то печально что подаввляющее большинство проснуться не хочет.
печально? А я вот думаю, что твое тщеславие тешат мысли о том что ты якобы очнулся и прозрел, тогда как почти все остальные оболванены и ходят в дураках.) Какого это, чувствовать себя одним из немногих избранных?)
Редис
( off
)
(
11:23 09-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
печально? А я вот думаю, что твое тщеславие тешат мысли о том что ты якобы очнулся и прозрел, тогда как почти все остальные оболванены и ходят в дураках.) Какого это, чувствовать себя одним из немногих избранных?)
глупое изречение! ну а что поделать если 80% тупо знать ничего не хочет и их все устраивает? - спят они пока! а таких как я гораздо больше чем ты представляешь!!!
Tim_Danckly
( off
)
(
12:08 09-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
а таких как я гораздо больше чем ты представляешь!!!
если таких как ты будет большинство, впору будет строить виманы и валить с этой планеты!))
Tim_Danckly
( off
)
(
12:15 09-04-2012
)
ну а что поделать если 80% тупо знать ничего не хочет и их все устраивает?
и вот опять таки все дураки, один ты умный и всезнающий. И 80% не спят - это просто разумные люди у которых твои сказки о великом прошлом вызывают улыбку.) А ты просто мечтатель, Денис, и веришь в сказки.
Редис
( off
)
(
15:39 09-04-2012
)
если таких как ты будет большинство, впору будет строить виманы и валить с этой планеты!))
ну если ты из того числа злых людей то только валить!!)) таким ещё пендаля для скорости) а если ты нормальный душевный человек с добрым сердцем...то станешь как и мы))
Редис
( off
)
(
15:41 09-04-2012
)
и вот опять таки все дураки, один ты умный и всезнающий. И 80% не спят - это просто разумные люди у которых твои сказки о великом прошлом вызывают улыбку.) А ты просто мечтатель, Денис, и веришь в сказки.
а ты веришь в сказки под названием "история" которые оригиналами документов не подтверждены) поэтому можно сколь угодно улыбаться, но правда то на моей стороне! А сколько процентов у нас хотя бы пьющего и курящего населения? м???
Редис
( off
)
(
15:51 09-04-2012
)
а теми кто не знает своего прошлого очень легко управлять... за наглядным примером далеко ходить не надо! куда захотят толпу направить туда и направят...
Tim_Danckly
( off
)
(
15:56 09-04-2012
)
а ты веришь в сказки под названием "история" которые оригиналами документов не подтверждены) поэтому можно сколь угодно улыбаться, но правда то на моей стороне!
а у тебя типа доказ-ва?! Шутник!) 'правда на моей стороне!' - это любимый девиз всех неправых.)
Tim_Danckly
( off
)
(
16:00 09-04-2012
)
а теми кто не знает своего прошлого очень легко управлять... за наглядным примером далеко ходить не надо! куда захотят толпу направить туда и направят...
куда захотят, туда и направят и не важно, знают историю или нет. Какую силу может дать знание о том, что предки млн.лет назад были? Чем это может помочь от произвола?
Редис
( off
)
(
16:18 09-04-2012
)
а у тебя типа доказ-ва?! Шутник!) 'правда на моей стороне!' - это любимый девиз всех неправых.)
да у меня правда и ты знаешь об этом! в первую очередь раскопки! ну да ладно... в тебе просто упрямство говорит. ты тоже не видишь что нами как стадом управляют...?? и не понимаешь для чего? и что стоит за сладкими речами?) Ведь судить по делам надо! - вот и оцени - по делам! посмотри по сторонам, сам всё поймешь!