ГрафМакс
( off
)
(
06:52 02-05-2012
)
ДенисРедис, a вы,мecьe,ceбя зa pycскoгo cчитaeтe?
Редис
( off
)
(
06:54 02-05-2012
)
Цитата: ГрафМакс
ДенисРедис, a вы,мecьe,ceбя зa pycскoгo cчитaeтe?
за Русича! и не месье я вовсе!
Райнштайнер
( off
)
(
07:17 02-05-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Основное назначение - обучающее, ритуальное.
:) все может быть :) объясните тогда, нам нерусям темным, где там проекция звездного неба и что-там от обсерватории осталось?
Редис
( off
)
(
07:57 02-05-2012
)
Цитата: Райнштайнер
:) все может быть :) объясните тогда, нам нерусям темным, где там проекция звездного неба и что-там от обсерватории осталось?
езжай... на месте покажут! там умнейшие люди работают!
Редис
( off
)
(
07:58 02-05-2012
)
хм... действительно русских нет! ну тогда всё понятно))
Gauzer
( off
)
(
08:03 02-05-2012
)
Основное назначение - обучающее, ритуальное.
Ритуалам можно конечно обучать, но это не имеет отношения к науке, тем более точной.
Gauzer
( off
)
(
08:08 02-05-2012
)
так что кусайте локти!!! это наше наследие!)) кстати среди вас хоть кто то русский есть?
Что-то я "вашему" "наследию" не завидую и локти приберегу на другой случай. "Вашему"- потому что оно не ваше, "наследию"- потому что вы его не наследовали. Мало ли что я вырою в своем огороде- это будет моя находка, но никак не "наследие".
Редис
( off
)
(
08:09 02-05-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Ритуалам можно конечно обучать, но это не имеет отношения к науке, тем более точной.
да что ты говоришь... их знание астрономии превышали наши знания... если не вкурсе - астрономию сейчас даже из школьной программы убрали!
Редис
( off
)
(
08:10 02-05-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Что-то я "вашему" "наследию" не завидую и локти приберегу на другой случай. "Вашему"- потому что оно не ваше, "наследию"- потому что вы его не наследовали. Мало ли что я вырою в своем огороде- это будет моя находка, но никак не "наследие".
завидуй молча))
Райнштайнер
( off
)
(
08:13 02-05-2012
)
хм... действительно русских нет! ну тогда всё понятно))
а мне непонятно, с нац.вопросом в Политику, а здесь мне интересна древнейшая обсерватория.Сказал А, говори Б - давайте объясняйте, как там прецессия учтена, на что звезды и планеты спроецированы.А то вот я ж чуваш непросвещенный и знать, не знаю как оно там, а если мне еще и умнейшие расскажут, так вообще ничего не пойму.