Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 11:52 19-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
теперь ты даешь пирамиде миллион лет?
ты мой вопрос нен понял??? где я там про пирамиду сказал?

Tim_Danckly ( off )
( 11:55 19-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис

ты ведь не знаещь даже о тех находках что относительно на поверхности лежат)) какие следы ты хочешь увидеть??? их предостаточно!
я тебе уже описал в 3 пунктах, какие следы я хочу увидеть, а в ответ улыбочки и увиливание.

Tim_Danckly ( off )
( 11:59 19-04-2012 )
ты мой вопрос нен понял??? где я там про пирамиду сказал?
я тебе про пирамиду говорю. Я опять спрашиваю, что осталось от тех вертолётов нарисованных в пирамиде? Пирамиде ведь не млн.лет? Болт прошёл сквозь млн.лет, а от вертолётов и заводов их производивших ни гаечки не осталось, хотя прошло не млн.лет - так по твоему?

Tim_Danckly ( off )
( 12:02 19-04-2012 )
карты Меркатора и Пири Рейса - это что по вашему?
и что это по твоему? По мне это средневековые карты далекие от совершенства.

Редис ( off )
( 12:31 19-04-2012 )
Пирамиде ведь не млн.лет? Болт прошёл сквозь млн.лет, а от вертолётов и заводов их производивших ни гаечки не осталось, хотя прошло не млн.лет - так по твоему?

там нарисовано то что было... там знания! я тебе повторяю в последний раз - находят...но ты этого не знаешь! а те слои которым миллионы лет вообще практически не вскрываются! Что останется от наших заводов?????????

Редис ( off )
( 12:32 19-04-2012 )
и что это по твоему? По мне это средневековые карты далекие от совершенства.

там очертание материков прорисовано точнее чем сейчас делают! эти карты срисованы с еще более древних!

Редис ( off )
( 12:41 19-04-2012 )
Tim_Danckly, Ты так рассуждаешь как будто у нас наука ищет подобные артефакты! они зачастую случайно находятся. то что можно скрыть- скрывается и уничтожается! как с сопкой "Брат" в находке поступили советы! это наша пирамида вершину которой просто взорвали

Gauzer ( off )
( 13:40 19-04-2012 )

глубже копать надо! и потом ты думаешь от нащей цивилизации через 1000000 лет что то найдут?
Теоретически- керамика и металлы могут сохраниться. Но это если сама Земля еще будет населена в то время)) Да и цивилизация в один момент не исчезнет- культурный слой еще больше чем сейчас доберется до укромных мест планеты. И этой нашей цивилизации всего-то пара тысяч лет, а уже много чего наворотили, ты же говоришь о цивилизации с технологиями=>

Gauzer ( off )
( 13:43 19-04-2012 )
=>Которая 4 тыс. лет назад имела вертолеты, 200 лет назад- некую фрезу для гранита, но от которой ничего не осталось не за миллион, а за такое вот небольшое время.

Gauzer ( off )
( 13:51 19-04-2012 )
А теперь насчет пирамид. Есть такой термин- угол естественного откоса- это угол, имея который куча чего-либо будет являться устойчивой. Это примитивная конструкция, к понимаю принципа которой приходят все. Пирамиды по всему свету разные- их строили разные цивилизации на определенной ступени развития, когда понимали этот принцип. Да, были такие цивилизации. Причём тут славяне и их мировое господство?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc