Что говорить... тыже незнаешь для чего их строили! отсюда и каша в мыслях!
говори как есть - где в России пирамиды аля Египет?
Tim_Danckly
( off
)
(
16:56 16-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
ты очень сильно заблуждаешься!!!
ага.) похоже на анекдот: спешит француз к своей любимой и гонит по встречке. Звонит его девушка - 'Антуан! По телеку какого-то идиота показывают, едет по встречке - будь осторожен!' - Антуан - 'Я знаю, дорогая! Их тут тысячи!'.))
[ред.
Tim_Danckly
16-04-2012 в 16:57] Редис
( off
)
(
16:58 16-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
ага.) похоже на анекдот: спешит француз к своей любимой и гонит по встречке. Звонит его девушка - 'Антуан! По телеку какого-то идиота показывают, едет по встречке - будь осторожен!' - Антуан - 'Я знаю, дорогая! Их тут тысячи!'.))
кто очем...
ГрафМакс
( off
)
(
17:36 16-04-2012
)
ДенисРедис, итaк пpeдпoлoжим пиpaмиды Kитaя "нoвoдeлы"!!! И что это ничeгo нe мeняeт? Kaк в тaкoм cлyчae нaзывaть тex кто paскaзывaeт нaм о тoм что дe эти сaмыe пиpaмиды пocтpoили cлaвянo-apии aж дecять тыщ лeт нaзaд?
Правый_чел
( off
)
(
17:51 16-04-2012
)
Что говорить... тыже незнаешь для чего их строили! отсюда и каша в мыслях!
ну и для чего их строили? Давай подробнее, а то ты всё: вы не знаете, да заблуждаетесь.
Редис
( off
)
(
17:59 16-04-2012
)
Цитата: Правый_чел
ну и для чего их строили? Давай подробнее, а то ты всё: вы не знаете, да заблуждаетесь.
после планетарной катастрофы, для стабилизации земли! в энергетически сильных местах! но и другие функции у них были...
Редис
( off
)
(
18:00 16-04-2012
)
Цитата: ГрафМакс
ДенисРедис, итaк пpeдпoлoжим пиpaмиды Kитaя "нoвoдeлы"!!! И что это ничeгo нe мeняeт? Kaк в тaкoм cлyчae нaзывaть тex кто paскaзывaeт нaм о тoм что дe эти сaмыe пиpaмиды пocтpoили cлaвянo-apии aж дecять тыщ лeт нaзaд?
почему китайцы о них не трубят даже если это новоделы?
Tim_Danckly
( off
)
(
18:03 16-04-2012
)
после планетарной катастрофы, для стабилизации земли! в энергетически сильных местах!
а не слишком ли они мелкие, в планетарном масштабе, чтоб влиять на планету?
Tim_Danckly
( off
)
(
18:06 16-04-2012
)
кто очем...
вообще-то я о тебе.. ты как тот француз, который несётся по встречке и считает всех едущих навстречу дураками.)
Tim_Danckly
( off
)
(
18:08 16-04-2012
)
почему китайцы о них не трубят даже если это новоделы?
ты говоришь и в России есть пирамиды - чего ж мы тогда не трубим, а?