Что надо понимать под "Русской землёй" в данном случае?
Начало Русского населения, наверно Chrum
( off
)
(
14:06 23-09-2016
)
By_Ann, я вас не понимаю. Что такое "начало русского населения"?
Александра87
( off
)
(
22:18 23-09-2016
)
Цитата: Chrum
Именно. Хоть как то учитывается. На географической карте можем приблизительно отобразить сетку параллелий и меридиан, по отношению к странам, а так же приблизительный масштаб.
Но это всё условно. Очень условно.
допустим. Но в контексте ваших постов вроде как одно и то же глобус или карта, нет смысла придираться к словам как бы
Chrum
( off
)
(
06:50 24-09-2016
)
Цитата: Александра87
допустим. Но в контексте ваших постов вроде как одно и то же глобус или карта, нет смысла придираться к словам как бы
Не знаю как такое следует из контекста моих слов...
Итерти
( off
)
(
20:03 24-09-2016
)
интересно! а вам из "воду гонять" нравится?Правда читать интересно!!!
Tim_Danckly
( off
)
(
21:07 24-09-2016
)
Цитата: *Обливион*
таки ведь потоп был где-то 5-6 тысячь лет назад, современные обитатели мест здесь упоминаемых в то время жили совсем в другом месте.Тогда народы энергично передвигались.Вот и память не сохранила факта.И ученые пишут что потоп был от прорыва перемычки в Гибралтаре.Следы житья человека на дне Ч.М. нашли,далеко от соврем.берега.
дык потоп нехилый, затронувший разные места на разных материках, был этак лет 300-400 назад(Редис так говорит!), вот на это утверждение и были мои посты.) К библейскому потопу у меня вопросов нет.)
Александра87
( off
)
(
22:34 24-09-2016
)
Цитата: Chrum
Не знаю как такое следует из контекста моих слов...
ты придираешься к словам. Ага не глобус, давай карты теперь разбирать, хотя это одно и то же.
Chrum
( off
)
(
23:45 24-09-2016
)
Цитата: Александра87
ты придираешься к словам. Ага не глобус, давай карты теперь разбирать, хотя это одно и то же.
Это не я придераюсь, а Редис виляет. Сперва он заявлял что на старинных глобусах линия эклиптики нанесена совершенно иначе в сравнении с современными глобусами. Ему показали что это бред. Так он тут же, ни мало не смущаясь, заявляет "а посмотри на карты!"...
Хотя глобус и карты вещи разные. И тем более разные глобусы старинные, навигационные.
[ред.
Chrum
24-09-2016 в 23:46] Итерти
( off
)
(
09:16 26-09-2016
)
Цитата: Tim_Danckly
дык потоп нехилый, затронувший разные места на разных материках, был этак лет 300-400 назад(Редис так говорит!), вот на это утверждение и были мои посты.) К библейскому потопу у меня вопросов нет.)
ну, Петя Порошенко и Боря Абама то-же всякое говорят.И что с того???
Злостный_юзер
( off
)
(
19:36 26-09-2016
)
Цитата: By_Ann
Так и сколько лет Русской земле в итоге?
земля это недвижимое имущество, капитал. Принадлежность определяется действительным собственником. Таким образом русской земле ни много ни мало 4,5 млрд лет.