Ну так это же не то,шо нашли под землёй,это просто компютерная реконструкция,её можно сделать какой угодно
[цит] Gauzer
( off
)
* (
20:41 01-05-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Как хорошо раньше плитку ложили на заднем плане стен зданий .lol.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
20:43 01-05-2012
)
нет следов каких то даже предварительных вычислений и наблюдений!
А что именно ты хотел бы увидеть в виде таких следов? .hm.
[цит] ГрафМакс
( off
)
* (
)
A тaпяpячa я пpeдyпpяждaю! Eжли aвтоp этой тeмы бyдeт мoи вoпpocы кидaть в игнop,тo oн пoлyчит мoи кoмeнтapии пo caмo нe бaлyй!!!
[цит] Sugarx
( off
)
* (
)
Стены: гипс и песок облицованы деревом! внутри стен есть помещения... в некоторые подавалась вода. глубина стен до 21 метра! толщина до 5 есть и 5,5! следов военных действий не имеют!
А глубина стен это как? И можно всё таки узнать фамилии учёных которые получили эти данные и где они опубликованы?
[цит] Редис
( off
)
* (
20:45 01-05-2012
)
фамилию скажу одну! остальное сами ищите..смотрите... Зданович Геннадий , доктор исторических наук, профессор
[цит] Sugarx
( off
)
* (
)
скульптуры найденые там - женская например - это типичная славянка, но экскурсоводы говорят - "нет! Мы не знаем какому народы они принадлежат"))) даже смешно!
Из чего следует,шо "типичная славянка"??? Где фото скульптуры и признаки"типичной славянки"?
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
)
Скульптур там не найдено, но останки людей - европеоидной расы, что не удивительно, так как индоарии.Насчет обсерватории, не поверишь-если встать посреди огорода то он будет аналогичной высокоточной обсерваторией
[цит] Gauzer
( off
)
* (
20:46 01-05-2012
)
мда... говорю же с кем тут говорить то! оцени древность!!!! достаешь нож из земли ржавый - он у тебя прямой и острый??) смеетесь над собой же!
У китайских теракотовых солдат мечи не ржавые, так что... Да и стены из НЕпластичного материала с ножом сравнивать не стоит
[цит] Редис
( off
)
* (
20:47 01-05-2012
)
самое главное я написал... а теперь кидайте свои какашки господа русофобы) а я пожалуй спать! много дел завтра. 15 мая кстати в экспедицию на 3 месяца уезжаю... отдохнете от меня) может что интересного привезу!
[цит]