Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 415, 416, 417
Злостный_юзер ( off )
( 19:40 10-08-2016 )
Цитата: Chrum
Куда? К Глазу Сахары..? СА, Ливан?
где он писал про СА и Ливан о которых писал я??? зачем ты опять пытаешься всех запутать? в этой теме мало людей и мало постов оставлено в последнее время, сложно проследить позиции всего двух оппонентов?

Chrum ( off )
( 19:59 10-08-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
где он писал про СА и Ливан о которых писал я??? зачем ты опять пытаешься всех запутать? в этой теме мало людей и мало постов оставлено в последнее время, сложно проследить позиции всего двух оппонентов?

Я пытаюсь запутать?
Это Доктор нихрена не следит за обсуждением.
Мой пост, ответ на твой.
Он цитирует мой пост и утверждает что там характерное, расплавленное,обьяснений требует.
Затем, он предлогает приехать куда то.
Куда?!
Я должен гадать?
Запутали тебя.... А сам ты ничего не запутываешь, м?
Может не специально, но тем не менее.
У автора какая то своя версия. Дико противоречащая научной. С ним спорят. Споришь и ты.
Вместе с тем явно имея какую то версию так же противоречащую научной, но и не согласную с позицией автора.
Которую ты, вообще никак не представил.
По твоему мне всё должно быть чётко понятно в этом награмождении- наука врёт, но автор не прав, ты нас запутываешь..?

Я ещё в чём то виноват...
[ред. Chrum 10-08-2016 в 20:05]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (435.1Kb)

Редис ( off )
( 11:27 12-08-2016 )
Куда? К Глазу Сахары..? СА, Ливан?
в хакассии очень наглядные воронки... У нас в сибири тоже полно но не такие наглядные, большинство из них озера. Ай да В хакассию) а по потопу в любом городе можно проследить

Редис ( off )
( 11:30 12-08-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
ЛоЛоДоктор, Тартарию же вроде уничтожили до основания вместе с людьми ее населявшими

Процентов 10 думаю выжило... Крепостное право откуда взялось? Нельзя же в определенный момент сказать людям что теперь Вы собственность помещиков... Нет, это побежденные попали в кабалу. Во всем мире рабами были лишь привезенные люди из вне, чаще другой расы.

Редис ( off )
( 11:32 12-08-2016 )
Постораюсь в сентябре снять видео и залить

Tim_Danckly ( off )
( 14:55 12-08-2016 )
Цитата: ЛоЛоДоктор

Процентов 10 думаю выжило... Крепостное право откуда взялось? Нельзя же в определенный момент сказать людям что теперь Вы собственность помещиков...
а ещё нельзя сказать, что крепостное право - 'Хоп!' и появилось без всяких предпосылок, из ничего. Закабаление народа шло ещё с тех времён, когда отменили вече и постепенно отменяя всякие свободы и навязывая несвободы пришли к Крепостному Праву. Колхозники при Сталине, почти те же холопы при помещиках.
[ред. Tim_Danckly 12-08-2016 в 16:45]

Chrum ( off )
( 15:15 12-08-2016 )
в хакассии очень наглядные воронки... У нас в сибири тоже полно но не такие наглядные, большинство из них озера. Ай да В хакассию) а по потопу в любом городе можно проследить

Так. Стоп. То есть ты хочешь сказать, что ты не был на каком то испытательном современном полигоне, а только на этих... Про которые не говорят, которым 400 лет?

Редис ( off )
( 07:57 13-08-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
а ещё нельзя сказать, что крепостное право - 'Хоп!' и появилось без всяких предпосылок, из ничего. Закабаление народа шло ещё с тех времён, когда отменили вече и постепенно отменяя всякие свободы и навязывая несвободы пришли к Крепостному Праву. Колхозники при Сталине, почти те же холопы при помещиках.
ничего подобного

Редис ( off )
( 07:59 13-08-2016 )

Так. Стоп. То есть ты хочешь сказать, что ты не был на каком то испытательном современном полигоне, а только на этих... Про которые не говорят, которым 400 лет?
я тебе совсем о другом писал. Ты соскакиваешь... На испытательный мы ездили. Хотя можно было и не ездить.

Chrum ( off )
( 08:21 13-08-2016 )
я тебе совсем о другом писал. Ты соскакиваешь... На испытательный мы ездили. Хотя можно было и не ездить.

Ты не мог бы излогать свои мысли яснее?
Я не соскакиваю, а уточняю. Так как ты ничерта не следишь за нитью разговора. И тебя приходится постоянно стараться вернуть к этой нити.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc