хм... действительно русских нет! ну тогда всё понятно))
И что тебе понятно? Что нерусские такие глупые, завистливые и не хотят писать кипятком от ваших выдумок? Лично за себя скажу- нет, я вам не завидую. И, если будут доказательства, без проблем приму вашу историю в миллион лет. Но ты пишешь утопические байки и считаешь, что все должны принять это за обретенную истину- тут дело не в национальности, а в здравом смысле.
Редис
( off
)
(
08:23 02-05-2012
)
Цитата: Райнштайнер
а мне непонятно, с нац.вопросом в Политику, а здесь мне интересна древнейшая обсерватория.Сказал А, говори Б - давайте объясняйте, как там прецессия учтена, на что звезды и планеты спроецированы.А то вот я ж чуваш непросвещенный и знать, не знаю как оно там, а если мне еще и умнейшие расскажут, так вообще ничего не пойму.
ну раз не поймешь то рассказывать не стоит! хочешь все узнать съезди сам!
Редис
( off
)
(
08:24 02-05-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
И что тебе понятно? Что нерусские такие глупые, завистливые и не хотят писать кипятком от ваших выдумок? Лично за себя скажу- нет, я вам не завидую. И, если будут доказательства, без проблем приму вашу историю в миллион лет. Но ты пишешь утопические байки и считаешь, что все должны принять это за обретенную истину- тут дело не в национальности, а в здравом смысле.
да да да)) зависть она такая... никакие доказательства для таких не доказательства!
Gauzer
( off
)
(
08:25 02-05-2012
)
Цитата: ДенисРедис
да что ты говоришь... их знание астрономии превышали наши знания...
Их знания превышали наши? Тебя не смущает, что у них не было современного оборудования для наблюдения и расчетов? То есть их максимум- поставить глыбы для отметок движения Солнца, звезд и по ним учиться ориентироваться по азимуту и сверять календарь. Всё. На большее КОРЯВАЯ постройка не способна. И если её корявости чудом совпали с научными поправками- это именно чудо, случайность.
Gauzer
( off
)
(
08:27 02-05-2012
)
да да да)) зависть она такая... никакие доказательства для таких не доказательства!
Чему именно я должен завидовать? :)
Редис
( off
)
(
08:29 02-05-2012
)
. И если её корявости чудом совпали с научными поправками- это именно чудо, случайность.
ну ты ничего не понимаешь просто! такое без знаний не построить! это однозначно! и жили они по другим принципам! им не нужны были приборы!
Редис
( off
)
(
08:29 02-05-2012
)
Чему именно я должен завидовать? :)
завидуй своему потребительскому примитивному мышлению!)
Редис
( off
)
(
08:31 02-05-2012
)
все дело в ценностях! вы со своими ценностями и идеалами в жизни никогда не поймете их культуру! по мне так нынешняя цивилизация самая что нинаесть примитивная!!!
Редис
( off
)
(
08:32 02-05-2012
)
Злостный_юзер, а корявой ты её не имеешь права называть! ты там был? )) нет!
Gauzer
( off
)
(
08:38 02-05-2012
)
ну ты ничего не понимаешь просто! такое без знаний не построить! это однозначно! и жили они по другим принципам! им не нужны были приборы!
Допустим, они черпали информацию из информационного поля. Я могу это допустить. Тогда зачем им стоить обучающие постройки, причём далекие от идеала? Ведь достаточно научить подключаться к информационному полю и всё, строить не надо. Вот поэтому глупо искать в примитивном нечто великое.=>