Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 05:45 15-12-2011 )
Цитата: ГрафМакс
Утипути, мaльчик,y тeбя кoнфeткy отобpaли?
у него отобрали - да! и у меня отобрали! и у тебя! и у 90% населения!

Редис ( off )
( 05:47 15-12-2011 )
ГрафМакс, прежде чем ляпнуть что то эмоциональное...подумай можешь ты это аргументировать или нет!

Chrum ( off )
( 07:11 15-12-2011 )
Цитата: ДенисРедис
его теорию разбили в пух и прах ещё в прошлом столетии))) не найдено ни одного переходного звена!!! так? если ты про элементарное!!! т.е. нет ни одного доказательства!!!!
Поменьше воскл. знаков, если можно. Я говорил о теории эволюции в целом, а не в часности о происхождении человека. А ты не знаком не с одним и не с другим. Тем не менее кричишь "опровергнуто!". Меж тем явно не знаешь что значит научная теория.

Chrum ( off )
( 07:15 15-12-2011 )
Эйнштейна вы тоже почитаете...А кто он такой??? - никто!!! его теория разбита в пух и прах( а следовательно и все на чем строилась совр. физика) скорость света преодолена! да и не его это теория...просто этот хитрый еврей в патентном бюро работал)))
Кем разбита? Ты хоть поинтересуйся его работами, что в них доказуемо, что не очень. Как их развивают, что развивают параллельно с ними. Какие учёные этим занемаются. Учёные физики, а не оккультисы.

Gauzer ( off )
( 07:16 15-12-2011 )
Chrum, эго теория не может ответить не на один вопрос о происхождении человека...
ну да, родиться от богов- куда как убедительно звучит) так что там о генах человека засекретили?

Chrum ( off )
( 07:19 15-12-2011 )
заметь - наши предки и не наши, сотни тысяч лет назад знали о строении солнечной системы)(беру элементарное) для справки - из 120 академиков, только 3 русских! это у нас в россии!
Мы так и не увидили доводов тому что мы пришельцы с др. миров, то есть не надо скакать в следующие вопросы. Для справки, в России во много раз больше академиков. И так же, для справки, статус академика даётся не за то что кандидат русский, еврей или бурят.
[ред. Chrum 15-12-2011 в 07:19]

Редис ( off )
( 07:28 15-12-2011 )
Цитата: Chrum
Поменьше воскл. знаков, если можно. Я говорил о теории эволюции в целом, а не в часности о происхождении человека. А ты не знаком не с одним и не с другим. Тем не менее кричишь "опровергнуто!". Меж тем явно не знаешь что значит научная теория.
))) смешно ей богу) я знаком и видимо лучше тебя! Факты приведи! и на вопрос ответь! поменьше глупой демагогии...

Редис ( off )
( 07:32 15-12-2011 )
Кем разбита? Ты хоть поинтересуйся его работами, что в них доказуемо, что не очень. Как их развивают, что развивают параллельно с ними. Какие учёные этим занемаются. Учёные физики, а не оккультисы.
на вопрос ответь!!! я выше написал про ученых - читай внимательнее!!! ЕГО "ТЕОРИЯ" ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВИДОВ БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНА! любой разумный человек это понимает!

Редис ( off )
( 07:33 15-12-2011 )
Мы так и не увидили доводов тому что мы пришельцы с др. миров, то есть не надо скакать в следующие вопросы. Для справки, в России во много раз больше академиков. И так же, для справки, статус академика даётся не за то что кандидат русский, еврей или бурят.
Даётся за то что тот пишет "правильные работы"!!!! )))) привести статистику смертности ученых? особенно астрономов и физиков? которые "не тем" занимались... выше чем у летчиков испытателей!!!
[ред. Редис 15-12-2011 в 07:44]

Редис ( off )
( 07:34 15-12-2011 )
не надо мне указывать! ответьте хоть на один поставленный вопрос! и доводы доводы...где???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc