Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 22:23 30-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Значение слова История знаешь???
ну конечно это древне-славянское слово! и даже не слово, а несколько спаренных слов! 'из торы я'.. интересно, сами славяне употребляли слово 'история'?)

Редис ( off )
( 22:25 30-03-2012 )
это ты не понимаешь)) ПРО ОПАСНОСТЬ!!! - уже тысячами люди уходят из города и создают Эко-поселения... Они не работают на паразитов!! они трудятся для своей семьи и себя и помогают друг другу) И им уже не нужны эти выборы... цирковая политика ... карьера... обман ... растление... Они не потребляют тот продукт за счет которого живет система! - и это опасно для нее!!! без нас паразит не выживет) Он ведь работать не любит и не умеет))

Редис ( off )
( 22:28 30-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
ну конечно это древне-славянское слово! и даже не слово, а несколько спаренных слов! 'из торы я'.. интересно, сами славяне употребляли слово 'история'?)
нет не употребляли)) они назвали так эти байки)) наша "история" - это кощунство. (былины, сказы, предания и т.д.) Поэтому в христианстве Кощунство это плохо а история - это хорошо! а у нас все наоборот!

Tim_Danckly ( off )
( 22:30 30-03-2012 )
ДенисРедис, куда эти люди уходят, в какие земли? я не знаю такой ничейной земли, которую свободно могут занять тысячи людей. им придется ее арендовать и придется пахать чтоб платить аренду - паразит получит свое по любому.)

Tim_Danckly ( off )
( 22:34 30-03-2012 )
нет не употребляли)) они назвали так эти байки)) наша "история" - это кощунство. (былины, сказы, предания и т.д.)
то что было, славяне называли былиной, а тому что не было придумали заумное слово 'история', хотя имели нормальное слово для этого - небылица?)

Gauzer ( off )
( 22:35 30-03-2012 )

достаточно вдуматься в смысл информации которая есть в той же велесовой книге например...
Вот я тоже думаю, что надо вдуматься, прежде чем заявлять о "супер смысле" и заложенной информации для процветания народа. Итак- нормально ли что боги ведут жизнь "деревенских мужиков" с неочень высокими моральными принципами? Можно ли называть личностей с такими качествами чем-то высшим? Можно ли надеяться, что таким примером они научат как всем счастливо жить?

Редис ( off )
( 22:36 30-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
ДенисРедис, куда эти люди уходят, в какие земли? я не знаю такой ничейной земли, которую свободно могут занять тысячи людей. им придется ее арендовать и придется пахать чтоб платить аренду - паразит получит свое по любому.)
ну это ты не знаешь!! есть бесплатные... есть то где некоторые выкупают и приглашают строиться там! ты ж не в теме))

Редис ( off )
( 22:37 30-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Итак- нормально ли что боги ведут жизнь "деревенских мужиков" с неочень высокими моральными принципами? Можно ли называть личностей с такими качествами чем-то высшим? Можно ли надеяться, что таким примером они научат как всем счастливо жить?
Ты не ведаешь что говоришь!

Редис ( off )
( 22:38 30-03-2012 )
это ты не понимаешь)) ПРО ОПАСНОСТЬ!!! - уже тысячами люди уходят из города и создают Эко-поселения... Они не работают на паразитов!! они трудятся для своей семьи и себя и помогают друг другу) И им уже не нужны эти выборы... цирковая политика ... карьера... обман ... растление... Они не потребляют тот продукт за счет которого живет система! - и это опасно для нее!!! без нас паразит не выживет) Он ведь работать не любит и не умеет))

Gauzer ( off )
( 22:47 30-03-2012 )
Ты не ведаешь что говоришь!
Отнюдь :) <От овса кони не рыщут, от добра добра не ищут>

Моральные ценности язычества(многобожия) не позволяли жить в мире, жить в большой стране, строить крепкие социальные связи... Поэтому оно изжило себя и было заменено. Далее то же самое случилось с раболепным православием- той его формой, где царь был частью религиозных ценностей человека=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc