Ввс76
( off
)
* (
07:02 20-04-2012
)
В мире есть уйма закрытых организаций которые имеют огромное влияние но врядли они так уж всесильны.скорей одни из них сдержуют других и не дают сильно развиваца.кстати тут читал што самые мошные тайные обшества это студенческие братства.особено в америке и европе.ну и естествено религиозные организации.
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
07:29 20-04-2012
)
Ввс76, :) ты не то читаешь. Существуют кланы банкиров(рокфеллеры, ротшильды), в руках которых сосредоточены все деньги мира. Они могут войну развязать, могут 11 сентября устроить. Какие нах студенты)
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
08:18 20-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
я тебе столько материальных доказ-тв привел ввиде тех же раскопок!!!
:-D Наглости тебе не занимать!) Какие мат.доказательства ты привёл?! Камень-карту? Древний болт и фото стены пирамиды? Что ещё ты приводил - карты аля Хоббит-шир и Изенгард? Ты говоришь 'раскопки! раскопки!' о находках, но не говоришь кто делал эти раскопки! Мол 'нашли ТАКОЕ, вы не поверите!' вот твои док-ва и ты прав - не верю.
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
08:27 20-04-2012
)
ДенисРедис, скажи мне, вот могу я поехать например в Египет и начать делать раскопки где я захочу? Или там пойти и исследовать пирамиду? Думаю нет. Наверное придется выбивать разрешение и доказывать свою компетентность. И думаю также обстоит во всех странах. Так что раскопки, если ты не 'черный' археолог, дело официальное - согласен?
[цит] Ввс76
( off
)
* (
14:47 20-04-2012
)
Цитата: Правый_чел
Ввс76, :) ты не то читаешь. Существуют кланы банкиров(рокфеллеры, ротшильды), в руках которых сосредоточены все деньги мира. Они могут войну развязать, могут 11 сентября устроить. Какие нах студенты)
ну а бывшие студенты?отучившиеся в коком нибуть оксворде лет20 назад но помнящие кто они и откуда?и имеющие связи по всему миру.
[цит] ГрафМакс
( off
)
* (
07:52 21-04-2012
)
ДенисРедис, и кaкиe дoкaзaтeльcтвa ви пpeдocтaвили? Дo жyти интepecaтo! ! !
[цит] Редис
( off
)
* (
16:08 22-04-2012
)
Во первых глупо писать на извращенном языке! Во вторых - читать нужно внимательнее то что пишу прежде чем упрекать в чем то) все раскопки српровождались и фамилиями! а ваше "не верю" это - "Не верю что трава зеленая"
[цит]
[ред.
Редис
22-04-2012 в 16:09] Редис
( off
)
* (
16:10 22-04-2012
)
Ввс76, тобой наверняка никто не управляет;) сто процентов!!! ты свободен во всем!!! а тайные общества лишь друг с другом бьются!)) прям 100%)))))
[цит] Ввс76
( off
)
* (
18:46 22-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Ввс76, тобой наверняка никто не управляет;) сто процентов!!! ты свободен во всем!!! а тайные общества лишь друг с другом бьются!)) прям 100%)))))
угу.тут как с неуловимым джо.который неуловимый потомушто нафиг никому не нужен
[цит] Gauzer
( off
)
* (
18:53 22-04-2012
)
ДенисРедис, давай разберем положение дел: если миром правят согласованно- значит всё, в том числе "знания" которые так направленно стали распространяться после уничтожения СССР на территории республик, имеют отношения к мировой закулисе
[цит]