Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 415, 416, 417
Правый_чел ( off )
( 20:44 10-04-2012 )
Райнштайнер, до н.э. и в анапе дело было, оказывается)

Tim_Danckly ( off )
( 01:31 11-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Видишь)) не получается у вас фактами бить! и не получится никогда!!
мда.. жаль нельзя тебя на миллион лет назад закинуть и понаблюдать, как ты там предков ищешь.)

Редис ( off )
( 19:41 11-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
мда.. жаль нельзя тебя на миллион лет назад закинуть и понаблюдать, как ты там предков ищешь.)
очень жаль!)

Редис ( off )
( 19:41 11-04-2012 )
Tim_Danckly, а аргументы закончились?)))

Tim_Danckly ( off )
( 21:28 11-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Tim_Danckly, а аргументы закончились?)))
а ты в них нуждаешься? прислушаешься? примешь? ты фанатик своей веры в великое прошлое, а доказывать что-либо фанатикам дело безнадежное.

Редис ( off )
( 08:14 12-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
а ты в них нуждаешься? прислушаешься? примешь? ты фанатик своей веры в великое прошлое, а доказывать что-либо фанатикам дело безнадежное.

Отнюдь! я верю фактам! то что говорю я основано на фактах! а ты приведи железный аргумент правдивости истории???

ГрафМакс ( off )
( 09:04 12-04-2012 )
ДенисРедис, кто то вepит в Xpиcтa,кто то в Aллaxa,кто то в Бyддy и пpoчee. Иx вepa для тeбя нe фaкт. Пoчeмy твoя вepa дoлжнa быть apгyмeнтом для дpyгиx?

Редис ( off )
( 10:00 12-04-2012 )
Цитата: ГрафМакс
ДенисРедис, кто то вepит в Xpиcтa,кто то в Aллaxa,кто то в Бyддy и пpoчee. Иx вepa для тeбя нe фaкт. Пoчeмy твoя вepa дoлжнa быть apгyмeнтом для дpyгиx?

а ты понимаешь значение слово вера? Верить в кого то это не есть хорошо) все религии мира на этом стоят! "Верьте в бога" А надо "верить богу" А у меня не вера в твоем понимании. у меня анализ информации и знаний! религиозные люди - рабы божьи! и ими манипулируют на своё усмотрение! а они и рады)

ГрафМакс ( off )
( 10:07 12-04-2012 )
ДенисРедис, "вepить бoгy"? A кто твoй БOГ?

Редис ( off )
( 10:12 12-04-2012 )
Цитата: ГрафМакс
ДенисРедис, "вepить бoгy"? A кто твoй БOГ?
бог - един и множественен одновременно! мы сами его частички. ещё бог - человек вышедший в своем развитии на уровень творца! Поэтому у предков было много богов. но они были и едины одновременно! это надо понимать! и были детьми бога а не рабами. поэтому я чту предков своих а не "темного" божка Иегове!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc