Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 10:54 18-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис

ну те бе те люди о своих событиях сами рассказывают что ли??))) смешной ты какой то... так рассуждать)
где ты берешь инфу о том времени?)
это я смешной?) а какой тогда ты, рассуждающий о млн.летней истории? Откуда ты берёшь инфу? Какие оригиналы можешь предъявить ты - веды написаные сто тыщь лет назад?) покажи оригинал!

Редис ( off )
( 11:00 18-04-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
это я смешной?) а какой тогда ты, рассуждающий о млн.летней истории? Откуда ты берёшь инфу?

стрелы опять переводит)) ну ты признаешь что у настоящей истории нет подлинных доказательств? а насчет моих доказательств тебе как простому скептику - езжай к староверам, они тебе может чего и покажут! или веды почитай! а оригиналы тебе только если ты станешь достойным этого покажут!

Tim_Danckly ( off )
( 11:00 18-04-2012 )

обоснуй! если источники врут ...почему ты не допускаешь мысли что они врут глобально?) именно глобальная ложь похожа на правду!! мелкая то легко вскрывается...а вот с крупной сложнее.
потому что у людей никогда не будет такой солидарности, чтоб народами дружно об одном врать.) Француз никогда не признает за англичанином какого-нибудь изобретения без доказательств и наоборот. И так во всём мире. Не может весь мир дружно врать об одном.

Редис ( off )
( 11:01 18-04-2012 )
или на древние памятники поезди! посмотри сам...подумай... сразу увидишь что с официальной версией они ничего общего не имеют!

Tim_Danckly ( off )
( 11:01 18-04-2012 )

стрелы опять переводит)) ну ты признаешь что у настоящей истории нет подлинных доказательств? а насчет моих доказательств тебе как простому скептику - езжай к староверам, они тебе может чего и покажут! или веды почитай! а оригиналы тебе только если ты станешь достойным этого покажут!
а тебе показали?

Редис ( off )
( 11:04 18-04-2012 )
потому что у людей никогда не будет такой солидарности, чтоб народами дружно об одном врать.) Француз никогда не признает за англичанином какого-нибудь и

ошибаешься! кто солидарен то! то что людей тысячелетие учат по новому? то что насадили христианство и уничтожили древние библиотеки? а не согласных с историей тьма и в научном мире! просто система об этом говорить не дает! она строит своё общество довольных рабов!

Редис ( off )
( 11:06 18-04-2012 )
а тебе показали?

только фото! я так доверяю предкам... так как изучил и продолжаю изучать сопостовляя с реальностью и у меня не возникло ни одного противоречия! и многое что казалось непонятным стало ясным! и в знаниях этих только добро заложено!

Редис ( off )
( 11:07 18-04-2012 )
а тебе показали?

так признаешь или нет? что от ответов то уходишь? неужели столько гордыни что трудно признать очевидное?

Tim_Danckly ( off )
( 11:20 18-04-2012 )

ошибаешься! кто солидарен то! то что людей тысячелетие учат по новому? то что насадили христианство и уничтожили древние библиотеки? а не согласных с историей тьма и в научном мире! просто система об этом говорить не дает! она строит своё общество довольных рабов!
кроме христианства есть ещё тьма других религий, что ты на ней так зациклен?

Редис ( off )
( 11:56 18-04-2012 )
кроме христианства есть ещё тьма других религий, что ты на ней так зациклен?
так мусульманство то же самое! Коран -Нарок!
а потому что христианство именно нам насадили!!! северной цивилизации! и уничтожили наше родное!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc