Редис
( off
)
(
10:09 14-12-2011
)
VALENCIANISTAS, и да будет тебе известно мои как ты сказал "саги да руны" более правдивы и достоверны чем то на что ссылаетесь вы)
Gauzer
( off
)
(
10:14 14-12-2011
)
Цитата: ДенисРедис
а я считаю что басни это современная история из учебников!!!! и нас много... И что???? давай весь раздел закроем!!
Дело не в числе, а в аргументах. Альтернативная история прекрасная вещь, дает ответы на вопросы, но не надо путать скрытую историю с вымышленной. Когда цель "открытия"- пропаганда патриотизма, правды остается мало.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:39 14-12-2011
)
а я считаю что басни это современная история из учебников!!!! и нас много... И что???? давай весь раздел закроем!! ДЕЛО ВЕДЬ В ДРУГОМ ...кому невыгодна правда? я думаю ты сам всё понимаешь!
Дело в другом.Кому выгодны твои рассказы про гипербореев и т.д.?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:40 14-12-2011
)
VALENCIANISTAS, и да будет тебе известно мои как ты сказал "саги да руны" более правдивы и достоверны чем то на что ссылаетесь вы)
Чем докажешь?
Chrum
( off
)
(
10:41 14-12-2011
)
Итак, решаю на своё усмотрение. Теме быть. Пока не увижу очередной каскад нарушений. Автор предложил по порядку проверять две существующии версии? Отлично. Лишь уточню, что версий может быть больше, во первых. А во вторых напомню, что отсутствие доказательства одной версии совсем не всегда делает верной другую. Собственно была попытка начать по порядку... Автор утверждал что фактов много. Начнём с любого первого. Одного. Автор, тебе слово.
Chrum
( off
)
(
10:46 14-12-2011
)
VALENCIANISTAS, удали последний пост. Ни к чему сию секундное разростание спора. Я автора просил наченать, пусть и наченает сызнова.
Редис
( off
)
(
11:34 14-12-2011
)
против фактов непопрешь ... всё что говорит нынешняя история - ложь! а насчет патриотизма...это плохо? да у нас были великие предки и жили в мире и на равных правах со многими народами!!! а если кто то этого принять не может ( попонятным причинам! не для того ложь создавалась!) тоя его понимаю...Но не долго осталось быть этой лжи...люди то просыпаются! И наш кандидат на выборы пойдет...но не для того что бы победить на них...а что бы начать движение к победе здравомыслия!
Редис
( off
)
(
11:35 14-12-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Дело в другом.Кому выгодны твои рассказы про гипербореев и т.д.?
не выгода!!! а благо всем людям будет когда они правду узнают!!! когда перестанут называть себя рабами божьими...и кормить паразитов!!!
Редис
( off
)
(
11:38 14-12-2011
)
НАЧНЕМ! факт первый: мы переселенцы с других планет!
Gauzer
( off
)
(
11:42 14-12-2011
)
НАЧНЕМ! факт первый: мы переселенцы с других планет!
Не мы, а наши предки. мы- вид, приспособившийся к условиям Земли.