Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 415, 416, 417
Злостный_юзер ( off )
( 18:09 03-07-2016 )
Цитата: ЛоЛоДоктор
места куда смыло чернозем)
правда чтоли? ,покерфаце, смыло к нам глину, осадочную породу, как считается - водами тающих ледников, но даже если потопом многотысячелетней давности - оспаривать не буду. А чернозём - "местный", сам тут образовался, потому как из южных регионов с буйной растительностью Кавказский хребет не дал бы его намыть, из северных - нечего намывать, там подзолистая почва, оставшаяся после лесов, без намека на остатки чернозема.

насчет скелетов великанов - вполне возможно, кто его знает, что под метрами глины скрыто, туда как правило ни кто не копает. У нас вообще из исторических достопримечательностей - дольмены, курганы да древнегреческие черепки по огородам. Думаю, всё доисторически древнее стёр - разрушил/растащил по кусочкам и похоронил под осадочной породой ледник, потому что банальных остатков динозавров даже не найти, а они-то по-любому должны быть

Редис ( off )
( 01:25 04-07-2016 )
Злостный, забудь про ледник)) его не было.

Chrum ( off )
( 08:52 04-07-2016 )
Автор, ты игнорируешь меня дважды. Не проще ли просто сказать что не намерен отвечать на мои вопросы?

Tim_Danckly ( off )
( 15:29 04-07-2016 )
Цитата: Kill-em-All
Tim_Danckly, Русские угнетали его народ, но он не сердится... Спс за прощение. То-то я смотрю, как стране плохо так либо разбойничают без тоомозов, либо дизертируют массово.
прощение? Я ничего не простил - ни царские войны с нами, ни депортацию, ни последние две войны. Ничегошеньки я не простил и люто ненавижу всех причастных к этим бедам. ПРИЧАСТНЫХ - понимаешь? Разбойники? Не спорю, но ты же не ждёшь любви и преданнасти от тех, кого власти веками убивали? Дезертиры? Этот бериевский бред и верят в него лишь подобные ему твари. Наши продолжали воевать с фашистами даже тогда, когда весь наш народ выслали.

Редис ( off )
( 17:47 04-07-2016 )
Цитата: Chrum
Автор, ты игнорируешь меня дважды. Не проще ли просто сказать что не намерен отвечать на мои вопросы?
сложно на них ответить... Я не понимаю их

Chrum ( off )
( 18:15 04-07-2016 )
Цитата: ЛоЛоДоктор
сложно на них ответить... Я не понимаю их
Так спроси. В чём проблема?
Не понял вопроса, спроси. Попроси растолковать.

Александра87 ( off )
( 00:47 05-07-2016 )
На счет смещенной эклиптики что то не сходится, если почитать о Стоунхендже, а точнее о дате его создания и функционала

Редис ( off )
( 08:10 05-07-2016 )
Цитата: Александра87
На счет смещенной эклиптики что то не сходится, если почитать о Стоунхендже, а точнее о дате его создания и функционала
посмотри на стоунхендж сверху, затем прсмотри на календарь майа. Наййдешь общую геометрию. Это просто схема строения земли, полой земли. У наших ученых просто все постройки это либо религиозные жертвенники либо древние обсерватории...)

Редис ( off )
( 08:12 05-07-2016 )
У стоунхенджа же есть и внешний круг который не показывают обычно

Редис ( off )
( 08:12 05-07-2016 )
Т. Е. И племя дагонов вам ни о чем не говорит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc