а у вас что получилось?) одно бла-бла-бла и крик 'правда на нашей стороне!' (жаль правда об этом не знает). Только и можете кичиться выдуманным великим прошлым, отводя глаза от настоящего. Хочешь жить независимо от системы? Для этого не нужны знания тысячелетнего прошлого - ищи в настоящем! Дофига способов придумано твоими современниками.
так и так живем;) да ты не психуй))) просто самомнения много у тебя а здравомыслия мало! но я верю в тебя!
[цит] Редис
( off
)
* (
19:27 09-04-2012
)
и кстати где твои факты тысячи раскопок подтверждающие историю??М?))))))
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
19:38 09-04-2012
)
Цитата: ДенисРедис
и кстати где твои факты тысячи раскопок подтверждающие историю??М?))))))
?? Да найди в тырнете инфу об архиологических работах по всем эпохам, странам, эрам и т.д. или ты только славяно-арийскую тему ищешь?
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
19:40 09-04-2012
)
просто самомнения много у тебя а здравомыслия мало!
я пришёл к такому же выводу.. но только насчёт тебя!)
[цит] Редис
( off
)
* (
20:34 09-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
я пришёл к такому же выводу.. но только насчёт тебя!)
ты сути этих понятий даже не знаешь...а про меня думаешь))
[цит] Редис
( off
)
* (
20:35 09-04-2012
)
На дюжину шакалов, с умыслом корыстным, найдётся пара здравых ребят с ними и выстоим...
p.s. не мои слова) процитировал...
[цит] Редис
( off
)
* (
20:36 09-04-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
?? Да найди в тырнете инфу об архиологических работах по всем эпохам, странам, эрам и т.д. или ты только славяно-арийскую тему ищешь?
я то по всем темам копался... Теперь вот тебя и прошу привести конкретный пример!!!))
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
09:22 10-04-2012
)
я то по всем темам копался... Теперь вот тебя и прошу привести конкретный пример!!!))
например Италия: архиол.исследования там подтверждают, что Др.Рим был - история не врёт. Греция - памятники арх-ры и раскопки подтверждают, что Др.Греция была и опять история не врёт. Др.Китай, Египет, Индия, Америка и т.д. - там история не врёт, а вот с Россией мир решил соврать, так что-ли? Бред.
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
09:32 10-04-2012
)
ДенисРедис, ладно, в России цари были не русские и типа они скрыли правду от народа, так? А как же Китай? Они, если верить тебе, тоже пришельцы с космоса, но всю древнюю историю там царствовали китайские династии и им незачем было скрывать историю от своего народа - почему у них нет сотнитысечелетней истории? Но есть богатая история на несколько тыс.лет, которой ты завидуешь и задавая себе вопрос 'а почему у нас не такая?' придумываешь историю внеконкуренции, на млн.лет.
[цит]
[ред.
Tim_Danckly
10-04-2012 в 09:34] Tim_Danckly
( off
)
* (
09:44 10-04-2012
)
ДенисРедис, ты говоришь 'наши предки, опыт предков', но ты забываешь, что предки - это те, от кого ты произошёл. Это твой отец, дед, прадед, прапрадед, прапрапрадет и так хотя бы до седьмого колена - это предки. Я сомневаюсь, что ты знаешь их начиная с первого 'пра', но допустим ты их знаешь - кем они были? Уверен, что большая (если не все) часть их была православными христианами, религии которую ты отрицаешь - так ты чтишь предков?
[цит]