Блин,сделали из мухи слона за этот Аркаим,видел я в Инете фото с раскопок,типичное городище.
ну раз видел))))))))))))))
Редис
( off
)
(
19:49 01-05-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Аркаим типичное городище синташтинской культуры.Да, культуры весьма интересной, действительно индо-арийской, достаточно развитой для бронзового века.Но никак не поселение колонистов с альфа-центавры или мезозойских космославян.
прошу заметить ваше пристрастное отношение к славянам!!! и темку мою прикрыли! с вами у меня разговор короткий будет!!! - никакого!
Райнштайнер
( off
)
(
19:53 01-05-2012
)
ДенисРедис, чем же вам мое отношение к славянам не нравится?Славян я уважаю, за исключением древнетриасовых укров и мезозойских славяноариев.:)
Редис
( off
)
(
19:54 01-05-2012
)
Цитата: Райнштайнер
ДенисРедис, чем же вам мое отношение к славянам не нравится?Славян я уважаю, за исключением древнетриасовых укров и мезозойских славяноариев.:)
вот и досвидания!! мы с вами в разных окопах лежать будем вероятно)
Gauzer
( off
)
(
19:55 01-05-2012
)
ДенисРедис, что делали в Аркаиме?
Sugarx
( off
)
(
19:56 01-05-2012
)
Цитата: ДенисРедис
ну раз видел))))))))))))))
А ты шо не видел? по аркаиму достаточно инфы в Инете.
Редис
( off
)
(
19:57 01-05-2012
)
а кто будет увлечен аркаимом...тот много интересного обнаружит! и выводы о том что это обсерватория своего рода сделали ученые исследователи. правда офиц. наука как обычно... молчок! вообщем там и геометрия и принцип самих зданий и много точных вещей. в том числе земная прецессия!
Sugarx
( off
)
(
19:57 01-05-2012
)
Цитата: ДенисРедис
делаю вывод что ты ничего онем не знаешь!!! это не городище! в нем самом не жили... стены диаметром до 5 метров интереснейшей конструкции! а люди жили рядом но не в нем!
Где там стены 5 метров?
Sugarx
( off
)
(
19:58 01-05-2012
)
ДенисРедис, конкретно,хоть одно доказательство,шо это обсерватория?!
Редис
( off
)
(
19:59 01-05-2012
)
Цитата: Sugarx
Где там стены 5 метров?
в караганде!!! что за нелепые вопросы??? где где... в городе!!! причем для обороны они были не нужны...