Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Unified
( off
)
(
13:13 02-06-2014
)
Цитата: Anjunabeats
Слава Богу.....эти страны все вокруг границ с моей страной,или это просто случайность.....только не приводи в качестве довода про американский кулак и рочее :)
Теперь не в теме :) Здесь не кулак, а антикулак фигурирует. Министерство обороны США тратит свои кровные на то, чтобы в "неразвитых" странах отсутствовала возможность утечки культур возбудителей различных заболеваний, которые могут быть использованы при разработке биооружия (террористами). Т.к. карманы сотрудников проверить не в силах, американцы предлагают иные методы идентификации патогенов, исключающие работы с "чистой" культурой. Надеюсь, кто-то что-то понял :)
Anjunabeats
( off
)
(
13:17 02-06-2014
)
Цитата: Unified
Теперь не в теме :) Здесь не кулак, а антикулак фигурирует. Министерство обороны США тратит свои кровные на то, чтобы в "неразвитых" странах отсутствовала возможность утечки культур возбудителей различных заболеваний, которые могут быть использованы при разработке биооружия (террористами). Т.к. карманы сотрудников проверить не в силах, американцы предлагают иные методы идентификации патогенов, исключающие работы с "чистой" культурой. Надеюсь, кто-то что-то понял :)
Тепеь я точно не в теме,скрывать не буду :)
Unified
( off
)
(
13:22 02-06-2014
)
Тепеь я точно не в теме,скрывать не буду :)
Американцы хотят пресечь возможность разработки биооружия террористами. Для такого оружия необходимы "бактерии" какой-то злобной болячки (сибирская язва, чума и т.д.). Эти "бактерии" на постсоветском пространстве можно "получить" (украсть) в различных лабораториях (бывшие СЭС, в основном). Чтобы исключить "кражу" американцы строят и оборудуют лаборатории, в которых уже нет "бактерий", а только их "кусочки" (заболевания не вызывают).
Теперь понял? :)
Anjunabeats
( off
)
(
13:24 02-06-2014
)
Американцы хотят пресечь возможность разработки биооружия террористами. Для такого оружия необходимы "бактерии" какой-то злобной болячки (сибирская язва, чума и т.д.). Эти "бактерии" на постсоветском пространстве можно "получить" (украсть) в различных лабораториях (бывшие СЭС, в основном). Чтобы исключить "кражу" американцы строят и оборудуют лаборатории, в которых уже нет "бактерий", а только их "кусочки" (заболевания не вызывают).
а,ну так более ли менее
КиберБеркут
( off
)
(
14:49 02-06-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
Прокуратура проверит «Эхо Москвы» на разжигание межнациональной розни
Нетолько яшар . ниг и линкольн и я там частенько бываю
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:41 02-06-2014
)
Я писал ранее о студенческом моем времени, о нашей организации (природоохранной), которая существовала за деньги американских грантов.
Я не вижу НИЧЕГО зазорного в АМЕРИКАНСКИХ деньгах!
если не лезете в политику то я тож не вижу.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:45 02-06-2014
)
а что зазорного в Российских сми?Вы же утверждаете что свободы слова в России нет,все контролирует власть и тогдалее,у вас есть доказательства того,что текста ведущим новостей пишут в ненавистном вам Кремле
и вопрос от себя.......я конечно все понимаю,но зачем американским гражданам природоохранные организации Украины....
вот это точьно чушь. у нас пишут такое за что в той же америке сажают и на долго. там цензура жёсче.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:50 02-06-2014
)
полная хрень. и пыль в глаза. эти вирусы и вполне активные на любом скотомогильнике набрать можно. или в массовом захоронении людей. и для этого не нужно лезть в лаборотории. достаточно купить лопату.
Unified
( off
)
(
20:40 03-06-2014
)
Цитата: ящерЯ
полная хрень. и пыль в глаза. эти вирусы и вполне активные на любом скотомогильнике набрать можно. или в массовом захоронении людей. и для этого не нужно лезть в лаборотории. достаточно купить лопату.
В корне неверное мнение! Как я понял, ты о сибирке. Лопатой ты не наберешь чистых "заразных" спор.
Итерти
( off
)
(
21:33 03-06-2014
)
Цитата: Guppi
такой демократии как как по бывшим республикам советского союза нет нигде в мире. в америки там очень жёстка б присеклась такая демократия! демократия это миф придуманый штатами и навязывающийся всему миру. сами его не саблюдают такую свободу слова. если б соблюдали уже б лопнула америка. а так живёт и процветает :)