---
Яшар будет недоволен :-D
Unified
( off
)
(
12:29 02-06-2014
)
Цитата: Anjunabeats
служащие организции этой как и ты кушать хотят хорошо или хотя бы просто кушать.....учитывая что их финансирует правительство США глупо было бы расчитывать на то что они (сотрудники)будут кушать,если будут писать то что не угодно правительству,в сфере последних событий это крайне актуально
Я писал ранее о студенческом моем времени, о нашей организации (природоохранной), которая существовала за деньги американских грантов.
Я не вижу НИЧЕГО зазорного в АМЕРИКАНСКИХ деньгах!
Anjunabeats
( off
)
(
12:36 02-06-2014
)
Цитата: Unified
Я писал ранее о студенческом моем времени, о нашей организации (природоохранной), которая существовала за деньги американских грантов.
Я не вижу НИЧЕГО зазорного в АМЕРИКАНСКИХ деньгах!
а что зазорного в Российских сми?Вы же утверждаете что свободы слова в России нет,все контролирует власть и тогдалее,у вас есть доказательства того,что текста ведущим новостей пишут в ненавистном вам Кремле
и вопрос от себя.......я конечно все понимаю,но зачем американским гражданам природоохранные организации Украины....
Свобода
( off
)
(
12:40 02-06-2014
)
я конечно все понимаю,но зачем американским гражданам природоохранные организации Украины....
Гринпис состоит из фанатов. Они везде. Лидеры - жёны миллиардеров. Им заняться больше нечем, вот они и помогают зелёным всего мира. :)
Anjunabeats
( off
)
(
12:43 02-06-2014
)
Цитата: Свобода
Гринпис состоит из фанатов. Они везде. Лидеры - жёны миллиардеров. Им заняться больше нечем, вот они и помогают зелёным всего мира. :)
а,наверно поэтому они поплыли на приразломную на лодке,оснащенной двигателем,который использует бензин или дт,точно не скажу...че же они весла то не взяли и байдарку напрмер :)
Unified
( off
)
(
12:47 02-06-2014
)
а что зазорного в Российских сми?Вы же утверждаете что свободы слова в России нет,все контролирует власть и тогдалее,у вас есть доказательства того,что текста ведущим новостей пишут в ненавистном вам Кремле
и вопрос от себя.......я конечно все понимаю,но зачем американским гражданам природоохранные организации Украины....
С чего все началось? С рейтинга! Что ты так сильно переживаешь, не принимай близко к сердцу! :)
Теперь о твоем вопросе. Скажу больше. МО США финансирует проект связанный с биобезопасностью. Украина, страны Азии и, могу ошибаться, даже некоторые регионы России. Что они делают: строят лаборатории, оснащают новейшим оборудованием и т.д. Это они делают с "выгодой" для себя - борются с биотерроризмом таким образом. Еще пример: за деньги правительства Нидерландов изучают птиц и летучих мышей Украины. И т.д. Подвох в чем? Нет его просто!
Unified
( off
)
(
12:47 02-06-2014
)
Цитата: Свобода
К ГринПису это не имело никакого отношения )) В моей случае. :)
Anjunabeats
( off
)
(
12:54 02-06-2014
)
Unified, ты хоть не в каждом посте взывай к моим чувствам :)настораживает меня эта "выгода для себя",на своей территории они строят эти лаборатории?
Unified
( off
)
(
13:00 02-06-2014
)
Unified, ты хоть не в каждом посте взывай к моим чувствам :)настораживает меня эта "выгода для себя",на своей территории они строят эти лаборатории?
Строят на территории той страны, которая входит в проект. Украина, Азербайджан, Армения, Грузия и т.д.
Я к твоим чувствам не взываю, поверь :)
Anjunabeats
( off
)
(
13:06 02-06-2014
)
Цитата: Unified
Строят на территории той страны, которая входит в проект. Украина, Азербайджан, Армения, Грузия и т.д.
Я к твоим чувствам не взываю, поверь :)
Слава Богу.....эти страны все вокруг границ с моей страной,или это просто случайность.....только не приводи в качестве довода про американский кулак и рочее :)