Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (29%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 189
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Anjunabeats ( off )
( 10:25 02-06-2014 )
Цитата: Unified

Freedom House: Рейтинг свободы СМИ в странах мира 2014 года
http://gtmarket.ru/news/2014/05/02/6770
В первой тройке 2 скандинавские страны. Так же и с уровнем коррупции. Закономерность : нет коррупции - свободные СМИ.
а эта организация,финансируемая правительством США,непоколебимый авторитет в вопросах о свободе слова?

Unified ( off )
( 10:53 02-06-2014 )
Цитата: Anjunabeats
а эта организация,финансируемая правительством США,непоколебимый авторитет в вопросах о свободе слова?

Как же вас "накачали" :) Везде мерещиться американский кулак! :) Мне жаль вас..

Anjunabeats ( off )
( 10:56 02-06-2014 )

Как же вас "накачали" :) Везде мерещиться американский кулак! :) Мне жаль вас..
американский кулак? .лол. вот тебя действительно жаль,но не об этом.так кто финансирует эту организацию ?

Unified ( off )
( 11:00 02-06-2014 )
американский кулак? .лол. вот тебя действительно жаль,но не об этом.так кто финансирует эту организацию ?

Мне тебя жальче :) Во всем ты видишь подвох, мировой заговор, проделки империализма! :) Остынь немного, никто тебя не обидит. Мне абсолютно по... кто ее финансирует! Это роли не играет! :)

Anjunabeats ( off )
( 11:03 02-06-2014 )

Мне тебя жальче :) Во всем ты видишь подвох, мировой заговор, проделки империализма! :) Остынь немного, никто тебя не обидит. Мне абсолютно по... кто ее финансирует! Это роли не играет! :)
уж очень ты мне кого то напоминаешь на этом ресурсе.Подвоха не вижу,заговора тем более - просто задал элементарный вопрос,на который ты естественно отвечать не стал :)

Свобода ( off )
( 11:07 02-06-2014 )
О как. :) Сцепились. Брейк.

КиберБеркут ( off )
( 11:18 02-06-2014 )

Freedom House: Рейтинг свободы СМИ в странах мира 2014 года
http://gtmarket.ru/news/2014/05/02/6770
В первой тройке 2 скандинавские страны. Так же и с уровнем коррупции. Закономерность : нет коррупции - свободные СМИ.
Freedom House .лол.опять рейтинг от исключительно честных .лол. Помнится CNN Украину разместил в Пакистане :)

КиберБеркут ( off )
( 11:22 02-06-2014 )
Если бы 36-летней госпожи Псаки Дженнифер в Госдепе не было, то ее надо бы было туда заслать... для его разложения и дискредитации... Почему? ...
Да, потому, что представитель госдепартамента США Джен Псаки, ранее официальный представитель президента Барака Обамы - единственная и неповторимая по глупым высказываниям американская женщина-дипломат, обладающая комплексом неполноценности в виде вызывающих у окружающих смех апломба, некой придурковатости, плохо замаскированной тупости, политической некомпетентности и изумительного маразма, которые радуют всех ее слушателей, «балдеющих» от слов этой «куклы», неуклюже продвигающей идеи исключительности и безгрешности США на пути демократизации Украины...

Unified ( off )
( 11:42 02-06-2014 )
уж очень ты мне кого то напоминаешь на этом ресурсе.Подвоха не вижу,заговора тем более - просто задал элементарный вопрос,на который ты естественно отвечать не стал :)

Еще раз повторюсь: мне абсолютно не важен источник финансирования этой организации. Я верю в ее объективность.

Anjunabeats ( off )
( 12:25 02-06-2014 )

Еще раз повторюсь: мне абсолютно не важен источник финансирования этой организации. Я верю в ее объективность.
служащие организции этой как и ты кушать хотят хорошо или хотя бы просто кушать.....учитывая что их финансирует правительство США глупо было бы расчитывать на то что они (сотрудники)будут кушать,если будут писать то что не угодно правительству,в сфере последних событий это крайне актуально

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc