Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Raistlin
( off
)
(
21:08 26-11-2010
)
Мне по большому счету все равно. Власть на мой взгляд сейчас приемлимая, так что мне пофиг что они там делают.
HH77
( off
)
(
09:46 27-11-2010
)
Цитата: Raistlin
Мне по большому счету все равно. Власть на мой взгляд сейчас приемлимая, так что мне пофиг что они там делают.
а когда вице-президент корпорации или дочка облизбиркома насмерть сбивает 2х человек это приемлимо? И все молчат? А суд в одном случае признает виновного невиновным, а в другом дает отсрочку на 14 лет, это приемлимо?
[deleted]
( off
)
(
10:20 27-11-2010
)
HH77, не по теме
nigroll
( off
)
(
11:29 27-11-2010
)
RANDOM, это как раз по теме если бы не шумиха в интернете это бы все даже и не всплыло бы, поскольку официальные СМИ молчали до последнего а в случае с Барковым откровенно поддерживали последнего опуская детали...... О власти в России можно говорить только хорошее или не говорить,вобще
nigroll
( off
)
(
11:38 27-11-2010
)
Леонид Парфенов на вручении ему премии Владислава Листьева резко раскритиковал работу госканалов назвав их отношение к власти как к начальству их начальства что по его мнению сужает рамки и поле деятельности официальных СМИ и дискриминирует понятие свободы слова
Мехрибан
( off
)
(
14:20 27-11-2010
)
Никто не должен!Они рулят!И все!
Lincoln
( off
)
(
13:34 28-11-2010
)
nigroll, эт не "власть" виновата.. САМОВОСПИТАНИЕ такое у населения, в т. ч. среди интеллектуалов: поколениями вбитая "любовь к царю" и нежелание его обидеть - какой-то "авторитет-фетиш" прям; отсюда широко наблюдаемая нами САМОЦЕНЗУРА. О ней много говорят.. Как насчёт выступления Парфёнова? Вот предлагаю на данный момент высказаться. Потом о сути..
HH77
( off
)
(
16:06 28-11-2010
)
Ваще хз про выступление, у нас на ДВ такое не показывают. У нас вообще ни хрена не показывают, такое телевидение, будто мы все в деревнях живем при батюшке-царе. Единственная отдушина это петербургский 5й канал и московский "центр"
[deleted]
( off
)
(
19:36 28-11-2010
)
nigroll, это вопрос не о свободе слова, а компетентности судебных инстанций..
Отчасти соглашусь с Линкольном: сами виноваты..
Барабас
( off
)
(
20:55 28-11-2010
)
nigroll, Свобода слова _ эт Жупел ! И я уверен , что я не ошибаюсь . :)