Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (29%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 189
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 16:12 24-02-2010 )
Свобода слова, у нас в стране нет такого понятия. Документальный фильм "Курск-субмарина в мутной воде" явное тому доказательство!

Lincoln ( off )
( 17:21 21-07-2010 )
Цитата: 21.07.2010 15:04
Уголовное дело возбуждено на Алтае против главного редактора газеты "Листок" и депутата регионального парламента Сергея Михайлова

Его обвиняют в клевете на главу региона. Поводом стала опубликованная год назад статья, в которой говорилось, что алтайский губернатор Александр Бердников страдает алкоголизмом. ==>

Lincoln ( off )
( 17:22 21-07-2010 )
==> ...это уже второе дело против Михайлова. Его газета "Листок" позиционирует себя как единственное оппозиционное издание в регионе и критикует действия местного правительства. Именно эта газета первой опубликовала информацию о том, что чиновники, которые ранее разбились на вертолёте, охотились на редких горных баранов - архаров.

"Эхо Москвы"
[ред. Lincoln 21-07-2010 в 17:24]

!П@триот! ( off )
( 22:51 21-07-2010 )
По телевизору одну хрень показывают, закрывая нам глаза! Ну например первый и второй канал это точно продажные каналы, работающие на правительство. Поэтому читаю газеты. Хотя и там хватает...

ROMplayer ( off )
( 05:41 22-07-2010 )
Цитата: [Майли]
Свобода слова, у нас в стране нет такого понятия. Документальный фильм "Курск-субмарина в мутной воде" явное тому доказательство!
во во

---волк--- ( off )
( 12:14 22-07-2010 )
Свобода слова- красивая сказка

Oxy*G ( off )
( 12:18 22-07-2010 )
Рэпер 1kla$$$$ слишком много пользуется свободой слова.

Bewustsein-n ( off )
( 23:33 24-07-2010 )
Да,в России на многое закрывают слова, да показывают, много чего интересного,но это капля в море, не дают свободно мыслить,да и говорить,а о телеке и говорить нечего, все куплено, и полюбому проходит жесткую цензуру...в любом случае... То что могли бы показывать, по сравнению с настоящим ничтожно

Барабас ( off )
( 00:53 25-07-2010 )
Цитата: Bewustsein-n
Да,в России на многое закрывают слова, да показывают, много чего интересного,но это капля в море,
Вот про этот момент поподробнее ,а то чёт мой разум начал со мной в прятки играть :-D
[ред. Барабас 25-07-2010 в 09:49]

ДЬЯКОН ( off )
( 14:06 25-07-2010 )
Какая там свобода слова,когда вольнодумных журналистов,которые утверждали,что войну надо заканчивать и бюджетникам платить,поразгоняли,а те чтн остались осторожничают и боязливо жмутся. Черт ее знает,свободу эту,сегодня свобода,а завтра Тишина Матросская,кому она нужна такая?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc