Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (29%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 189
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 22:42 30-07-2009 )
Цитата: Lincoln
Sugarx, фото - это не слово:)
Это конешно так,но ей то легче от этого не станет.А журналист займет"железную"позицию мол народ имеет право знать какой у неё размер сисек(я тут конешно утрирую,но смысл думаю ясен).Короче, я ответ насчет свободы слова не знаю.А может его и нет?

FoxMalder ( off )
( 19:42 27-09-2009 )
Цитата: Lincoln
FoxMalder, это как багаж нужный, или экипировка, или амуниция солдата: нести тяжело, бросить - легче идти,:)а все тащат.. Зато когда все достали чё надо, а ты..
Ну и что от этой свободы слова? Наелись ее уже аж прет. Лучше б колбаса по 2,20 была:)

Райнштайнер ( off )
( 11:12 28-09-2009 )
Ящик не смотрю в принципе.Интернет вполне достаточен.Свобода слова-иллюзия.

Лига ( off )
( 14:43 29-09-2009 )
А смешно иногда слушать подробности россии и украины об одном и том же. Гг хорошо хоть спутник есть :)

Lincoln ( off )
( 23:25 19-10-2009 )
19 октября, 23:11 | В Москве избита журналистка. В воскресенье вечером на внештатного корреспондента портала «Интерфакс-Религия» Ольгу Гуманову, когда она ==>

Lincoln ( off )
( 23:27 19-10-2009 )
==> возвращалась домой, напал неизвестный, ударами кулаков свалил на асфальт и продолжал наносить удары ногами по голове и руке. Спасли подоспевшие случайные==>

Lincoln ( off )
( 23:30 19-10-2009 )
==> прохожие. Нападавшему удалось скрыться. Он не предпринимал попыток ограбления, хотя на Ольге были украшения, а в сумочке - деньги и коммуникатор. Медики ==>

Lincoln ( off )
( 23:33 19-10-2009 )
==>Института скорой помощи им. Склифосовского зафиксировали в понедельник у пострадавшей ушибы мягких тканей головы и левой кисти, а также многочисленные ==>

Lincoln ( off )
( 23:36 19-10-2009 )
==> ссадины. В ближайшее время Гуманова намерена обратиться в милицию. Гуманова в эти дни занимается расследованием ситуации вокруг приюта при ==>

Lincoln ( off )
( 23:40 19-10-2009 )
==>Свято-Боголюбовском монастыре Владимирской области, откуда сбежали несколько воспитанниц. Ранее она в блоге изложила своё мнение о ситуации там и получила==>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc