Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лут
( off
)
(
23:04 27-06-2009
)
Если вам говорят что везде хорошо а у вас хреново значит с помощью вас толпы хотят поменять власть и наоборот укрепить . Вы инструмент пока это сами не поймете а потом либо умрете быстро счастливыми зная ответы либо медленно мучаясь от того что знаете ответы .
Lincoln
( off
)
(
14:20 29-06-2009
)
Новость:
14:32 : В Ростове-на-Дону умер главный редактор местной газеты "Коррупция и преступность" Вячеслав Ярошенко
Он был избит неизвестными в подъезде собственного дома в апреле.
[Радио Свобода], Ярошенко скончался в больнице, куда был доставлен в связи с ухудшением состояния. Коллеги журналиста считают, что нападение было местью за публикации. По данным "Радио Свобода", местные правоохранительные органы отказываются расследовать происшествие. В милиции утверждают, что журналист==>
Lincoln
( off
)
(
14:22 29-06-2009
)
==> получил травму в результате несчастного случая.
"Эхо Москвы"
nigroll
( off
)
(
18:27 11-07-2009
)
В Москве милиция разогнала митинг проходящий под лозунгами требующими прекратить милицейский беспредел
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
18:43 12-07-2009
)
Ну у нас в Украине лучше бы ее и не было,этой свободы слова
Lincoln
( off
)
(
18:51 12-07-2009
)
йЭжЫк_в_тумане,ты не хочешь знать правды? ты не хочешь иметь возможность говорить, что хорошо,по твоему мнению,а что плохо?! Ты хочешь жить с закрытыми глазами?
*АнГеЛ_НоЧи*
( off
)
(
19:00 12-07-2009
)
Я за свободу слова!
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
19:11 12-07-2009
)
Lincoln,я не хочу чтобы свободой слова спекулировали,как происходит это при нынешней власти
nigroll
( off
)
(
19:21 12-07-2009
)
ЕжЫк_в_тумане, спекуляции то бишь как я тебя понял преувеличения и ложь? Это везде бывает этого не избежать но в твоих силах отсеивать это так же как и в силах каждого недавно на этой неделе очень уважаемый журнал шпигель опубликовал статью что комиссия ЕС нашла документы что войну начал Саакашвили но комиссия опровергла эту статью в тот же день =>
nigroll
( off
)
(
19:24 12-07-2009
)
В ходе разбирательства выяснилось что статью эту заказал очень известному немецкому журналисту один Российский бизнесмен, результат на Шпигель подали в суд а журналист потерял свою репутацию а после суда скорей всего и работу. Так это работает на западе